Обострение в отношениях Еревана и Москвы: Посол Армении возвращается для консультаций после вызова в МИД РФТрамп объявил о трехдневном перемирии между Россией и Украиной с масштабным обменом пленными«Кто ты такой, чтобы оскорблять память наших героев?»: Арман Татоян жестко ответил ПашинянуПутин назвал условие для «мягкого развода» с Арменией: Ереван должен выбрать между ЕС и ЕАЭСНикол Пашинян повторил фразу «И этот один человек — ты» ровно 40 раз за выступлениеМесси о Роналду: «Никогда не были близкими друзьями, но наше соперничество было прекрасным»Песков: России не нужно ничье разрешение для проведения Парада ПобедыЕсли было не наше, зачем отправляли детей на войну?: Айк Марутян обратился к властямПутин: единство народа – залог победы и будущего родины
Состояние...
Оффтопик
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
Состояние...
С утра у меня ,хорошое , положительное , радостное состояние
вот и решила чтоб и вечер был таким же
требовала продолжение банкета 
вот и решила чтоб и вечер был таким же
требовала продолжение банкета 
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko- Ночь

Состояние...
Отличное...)
Наконец-то сделала то, что давно планировала, но руки никак не доходили
))
Наконец-то сделала то, что давно планировала, но руки никак не доходили
))
Vard- Супермодератор

Состояние...
Поганенько на душе...
Последнее время меня не покидает странное ощущение того, что некоторые люди вокруг меня читают мои мысли...
Последнее время меня не покидает странное ощущение того, что некоторые люди вокруг меня читают мои мысли...

Армине- Супермодератор