Ламин Ямаль признан лучшим игроком Ла Лиги сезона 2025/26: феноменальный взлет 18-летнего вундеркиндаСкандинавский феномен: почему Дания и Исландия — самые счастливые страны мира - Gisher NewsАвтомобиль сторонников «Гражданского договора» сбил оппозиционеров, есть тяжелораненые. Сона Агекян (видео)Как ИИ меняет рынок труда и какие навыки станут бесценными - Gisher NewsПартия «Республика» требует аннулировать регистрацию блока «Сильная Армения» в ЦИКНикол является агентом США с 1995 года. Аршак Карапетян (видео)Секрет долголетия в одной тарелке: как адаптировать средиземноморскую диету - Gisher NewsПравило 10 000 шагов: миф из прошлого века или ключ к долголетию - Gisher News«Сильная Армения» остается в предвыборной гонке: ЦИК отклонил заявление об аннулировании регистрации
Состояние...
Оффтопик
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
Состояние...
У меня настроение просто +10000000 ай эс вичаки мечн ем эс гишер гишераноцов 

Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko- Ночь

Состояние...
ЮджиннА
Зайди, Мар джан))
Зайди, Мар джан))
Фильмы (Армянские, Российские, Зарубежные, Документальные)
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
- ВеСёЛыЙ
- Активный участник

Состояние...
Не с той ноги встала наверно;все не так как нужно мне
; из-за этого состоянеие у меня не самое лучшее...
; из-за этого состоянеие у меня не самое лучшее...ԵՐՋԱՆԿՈՒԹՅՈՒՆ ԴՈՒ ԻՆՁ ՍԱԶՈՒՄ ԵՍ.
- LILY
- Участник

Состояние...
Че-то без настроения...
Фильмы (Армянские, Российские, Зарубежные, Документальные)
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
- ВеСёЛыЙ
- Активный участник

состояние заметно улучшилось...