СТАНЬ VIP
Вице-президент Еврокомиссии посетит Ереван с целью запуска диалога по либерализации визового режимаВ Армении вводят запреты и штрафы за нарушения правил вождения самокатовМиграционная служба МВД анонсировала новую систему управления очередямиВ Ереване заподозрили Баку в подготовке к возможной агрессииВ Армении седьмой месяц подряд сокращается рождаемостьГлава МИД Ирана назвал красной линией и абсолютно неприемлемым изменение границ соседних стран

Стены

Ваша оценка

1 (ужасно)
0
Голосов нет
2
0
Голосов нет
3
0
Голосов нет
4
0
Голосов нет
5
0
Голосов нет
6
0
Голосов нет
7
0
Голосов нет
8
1
100%
9
0
Голосов нет
10 (превосходно!)
0
Голосов нет

Всего голосов : 1

Стены

Сообщение ЮджиннА » 16 сен 2010, 23:38

(52.84 кб) Просмотров: 250

год: 2009
страна: США, Франция, Израиль
слоган: «There are no walls»
режиссер: Дэнни Лернер
сценарий: Дэнни Лернер
продюсер: Майкл Бишофф, Эхуд Блайберг, Эдуард Дойк, ...
оператор: Рэм Швеки
композитор: Натэниел Мекали
жанр: боевик, драма
бюджет: $3 000 000
В главных ролях: Ольга Куриленко, Нинетт Тайеб, Lior Habra, Зохар Штраусс, Лирон Лево, Генри Давид, Yana Goor, Владимир Фридман, Shalom Micahelashvili

На окраине города, в старом жилом доме, на одном этаже живут две незнакомые друг с другом девушки. Эленор работает в магазине и мечтает выиграть в лотерею, чтобы сбежать от мужа, который жестоко издевается над ней. Галя — убивает людей по заказу мафии, чтобы расплатиться с долгами и вернуться на родину к маленькой дочке. Девушки не знакомы друг с другом, все, что их объединяет, — это смежная стена и отчаянное желание изменить свою жизнь. Они напуганы и беззащитны, но ради обретения свободы готовы идти до конца…источник: кинопоиск.ру

Хоть и фильм несвежий, я решила разместить его в разделе. Кто нибудь смотрел? Какие впечатления?
Мне понравился, хоть и тематика избитая. Куриленко в этом фильме наконец - то СЫГРАЛА! 8 - моя оценка.
Carpe diem...
ЮджиннА (Автор темы)
Ночь
Ночь

Вернуться в Афиша