Я тебя не отдам никому, Самому даже господу Богу. Я устрою такую войну,
Что к тебе позабудут дорогу. И любить тебя буду везде, Даже там где запретная зона.
Я тебя не отдам никому, Самому даже господу Богу.
Твои губы прикосновение мягкого мха, с нежным запахом трав, сладким привкусом меда. Твои губы яркий свет от бешенного огня с тайной магией чувств и внезапной тревоги. Твои губы шепот ласковых волн, мне так хочется... в них до конца окунуться, твои губы неожиданный шторм! И нельзя мне на берег вернуться...
Я сегодня прольюсь дождем, чтоб в автобус ты сесть не смог, и пошел ты домой пешком. Весь до нитки насквозь промок. Буду рядом с тобой идти, что-то тихо тебе шептать, и бессовестно по пути, на глазах у всех обнимать, не заметит никто ничего, да и ты врятли что-то поймешь, просто, чтобы побыть с тобой ,превратилась я в ДОЖДЬ...

Жаль, что не рядом ты со мной
И не дотронуться рукой
К тебе,
К небритой, как всегда, щеке,
И не сказать тебе «Люблю»...
Тогда всё это напишу!
В подарок сердце подарить?
Но как же мне без сердца быть
А ты взамен мне дай свое,
Тогда нам будет хорошо !
Ты это смс прочти,
Но не стирай, ты подожди!
От сердца я его писал,
И в нём я поцелуй послал!
В душе огнем горит любовь,
Когда увидимся мы снова?
Когда тебя, целую вновь,
Услышу нежные три слова.
Когда умру, когда скончаюсь,
Когда в холодный гроб уйду,
Тогда любить меня не надо.
Люби сейчас пока живу!
Хочу тебя и днем и ночью,
Во сне хочу и наяву.
Родной, отныне, ты мой мальчик.
Увидеть я тебя хочу.
Бегу, зову, ищу, кричу, тихо скажешь, я смолчу. А если хочешь, я уйду. Но я же так тебя люблю. Убей меня или ее. А лучше сразу нас двоих. Но мне не надо ничего, и слов безжизненных твоих. Хотя ты знаешь, я решила, себя я лучше б удушила. И не могу я больше ждать, пока ты выберешь опять.
Я боль твою возьму хоть больно самому....