)?Лига чемпионов: «Атлетико» шокирует «Камп Ноу», «ПСЖ» сильнее «Ливерпуля»Вода на Луне: Новые открытия о происхождении и запасах льда в древних кратерахМария Захарова призвала Ереван к предметной оценке вместо эмоциональных заявлений по ОДКБ и ЕАЭСАрбитр матча «Барселона» — «Атлетико» отстранен до конца сезона ЛЧБелый дом назвал Джорджа Клуни «военным преступником» за критику Трампа«Сильная Армения» утвердила первых 36 кандидатов в депутатыВладимир Путин объявил пасхальное перемирие на УкраинеМоё желание, чтобы люди жили хорошо. Я не хочу быть премьер-министром. Гагик ЦарукянИнститут Лемкина требует восстановить Эдиту Гзоян в должности директора Музея Геноцида армян
Страны мира и их культура
• Страница 1 из 1
Рассказываем кто в каких странах был, в каких интересных городах? Куда бы больше всего хотели поехать и культура какой страны вам по душе ( за исключением любимой Армении
)?
)?У женщины - все сердце, даже голова.=))))
- Ани (Автор темы)
- Активный участник

Жила в России 3 года, не зацепило
Хотела бы побыть в Англии, Перу, Индии, Новой Зеландии, Китае, в некоторых Африканских странах...Вот страны, куда я мечтаю попасть)
Хотела бы побыть в Англии, Перу, Индии, Новой Зеландии, Китае, в некоторых Африканских странах...Вот страны, куда я мечтаю попасть)Carpe diem...

ЮджиннА- Ночь

Была в Чехии в Праге-прекрасный город с богатой культурой и множеством достопрмечательностей!Хотела бы побывать в Италии;Испании;Греции и ОАЭ 

ԵՐՋԱՆԿՈՒԹՅՈՒՆ ԴՈՒ ԻՆՁ ՍԱԶՈՒՄ ԵՍ.
- LILY
- Участник

А мне бы очень хотелось в Японии побывать
Уважаю очень этот народ))
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
- Ани (Автор темы)
- Активный участник

была в Азии, много где) больше всего в Сингапуре понравилось) а из Европы понравилась Великобритания)) Лондон -мой город))
Impossible is nothing..
Nobody is Perfect. I am Nobody))
- Sona
- Полуночник

Путешественница пока тур по глобусу не открыла
, но... "Ду спасир ,ес кугам"
Покр жаманакиц ел дзгтум чем унецел Америка гнам
Европан такн у вра канеи)) Азиян мец hачуйков кусумнасиреи),Африка -там и без меня хорошо
, но... "Ду спасир ,ес кугам"
Покр жаманакиц ел дзгтум чем унецел Америка гнам
Европан такн у вра канеи)) Азиян мец hачуйков кусумнасиреи),Африка -там и без меня хорошо

Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko- Ночь

Meriko писал(а):Покр жаманакиц ел дзгтум чем унецел Америка гнам
вот...еще одна общая связка...и меня туда не тянет вообще...
Очень хочу в Индию, но никто не желает составить компанию!
Была в Греции, очень понравилаось!!! Можно вазвращаться туда, ведь она такая разная и большая!
Из стран Европы...тянет в Италию и Испанию! Еще на Кипр очень хочется!

El Sol- Постоянный участник

в Шотландию и Ирландию хочу) во Францию хочу)) ооой...хочу везде побывать!!!))
Impossible is nothing..
- Sona
- Полуночник

El Sol писал(а):но никто не желает составить компанию!
загран паспортс саргем, ирар hет кгнанк Тадж Махали мот джими-джими ергенк
))Sona
Вай Сон джан , а я ка хочу))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko- Ночь

• Страница 1 из 1