NaNchik писал(а):вот от коньячка не откажусь)) и барда хорошего)))
Нан давай менк ми сеняк вернцненк ,ду ел хмичке кберес))дарцненк бар))
NaNchik писал(а):вот от коньячка не откажусь)) и барда хорошего)))
я бы сказала 4-ми ногами))NaNchik писал(а):ооо Ан я толко за.. руками и ногами)))
а кто скахзал что дом в Альпах ? проект мой )))))))дом в ЕреванеNarinangel писал(а):шампанское неплохо, конечно.
но вечером, когда за окошком дома идёт снег и темно (дом находится где-нибудь в швейцарских альпах), кругом сосны и ни живой души, по обстановке больше подкатит глинтвейн, а для любителей покрепче - брэнди, виски, коньячок какой-нибудь.
Sona писал(а):и хорошую компанию)))
проект мой )))))))дом в Ереване
Narinangel писал(а):ну если проект твой, топроект мой )))))))дом в Ереване
во-первых:
зачем его стоят всем форумом? тебе же никто не нужен в советчики
во-вторых:
был бы это вообще проект, тем более твой, хотя бы какие-то начальные основы были, изначально о местонахождении дома не было предупреждено, а первой ему пристанище (в качестве швейцарских Альп) нашла я
Это уже не построИМ дом будет называться, а построЮ (а вы идейки подкиньте)
под понятием проект я имела в виду голые стены.Дом в Ереване
Арам не забудь купить пивной столик рядом джакузи поставимASALA писал(а):а как же будет конечно . и зеркало большое (можно кривое если интересно) фантазия на ванную исчерпана ((((((((
Narinangel писал(а):на будущее, когда имеют ввиду что-то основательное, окончательное и бесповоротное, то это указывается изначально, после чего поступает предложение о содействии в проекте.под понятием проект я имела в виду голые стены.Дом в Ереване
это на случай, чтобы впредь такие коллизий и казусов не было