СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Стукачество

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

донос - это...

способ держать все под контролем
0
Голосов нет
низкий шаг
12
75%
смелый поступок
0
Голосов нет
я сам(а) такой(ая)
0
Голосов нет
свой ответ
4
25%

Всего голосов : 16

Стукачество

Сообщение Sergio » 14 апр 2009, 16:13

А зачем сознаваться? Можно было позже материальный ущерб на себя взять. Если речь идет о материальном наказании, конечно
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Стукачество

Сообщение Nune » 14 апр 2009, 19:53

Sergio
Почему я и сомневаюсь :29: , что мы сделали правильно, потому что когда речь пошла о том, что мы все должны возместить ущерб(хоть и сумма не большая, дело не в этом!!) то он даже не предложил самому расплатиться за свое деяние или даже сказать элементарное спасибо!!! просто это говорит о внутреннем мире человека! Может таких надо наказывать???
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Стукачество

Сообщение Vard » 14 апр 2009, 20:00

Sergio писал(а):А зачем сознаваться?

а вот у меня на глазах он поднялся этим)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Стукачество

Сообщение Ани » 14 апр 2009, 23:49

в общем я так поняла, надо отдельно каждую ситуацию разбирать...
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Стукачество

Сообщение Sergio » 15 апр 2009, 01:39

Vard писал(а):а вот у меня на глазах он поднялся этим)

Не знаю какое наказание ожидало его. Но мне кажется глупо сначала подставлять всех, чтобы потом выйти вот таким героем. Сам проступок-то вовсе не геройский.
NUNE88 писал(а):просто это говорит о внутреннем мире человека! Может таких надо наказывать???

Я думаю, его защищали не для того, чтобы услышать спасибо :) Пусть на его совести будет, чем на вашей
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Стукачество

Сообщение Angelica » 15 апр 2009, 07:00

Meriko писал(а):я если знаешь что друга жена изменяет его, и предупреждаешь друга, если конечно не это имеешь право, это тоже стукачество?))))

Мэри джан, думаю, что раз ты знаешь, то друг тем более знает...Возможно твой друг на все 100% не уверен, но наверняка подозревает. Ведь как ни стараться скрыть факт измены, совсем не скрыть. Многие факторы выдают этот поступок. Настроение, поведение как в быту так и ночью и многое др. ... .
А если твой друг старается не видеть, наверное ненадо ему раскрывать глаза.... В любом случае ты останешься виноватой и впервую очередь он тебя обвинит в разрушении семьи...
Angelica
Почетный гость
Почетный гость

Стукачество

Сообщение Angelica » 15 апр 2009, 07:17

Я не голосовала. Т.к. не каждая информация может считаться доносом и стукачеством.
Но, если бы в доме или где-то рядом торговали наркотиками и открыли дом терпимости, я бы сообщила об этом.
1) для того, что бы оградить своих детей. Естественно, от всего оградить невозможно и незачем. С детьми надо говорить откровенно с малых лет, как со взрослыми и доверять им. Но, дело в том, что где наркотики и вот такие злачные места, - там же и преступность. Рано или поздно начнут происходить там разборки... А чем эти разборки грозят мы все знаем... .
2) Оградить себя и своих близких. Опять же... Частенько наркоманам нехватает на дозы. А какой торговец даст за "красивые глаза"? В таком случае, я не хотела бы подвергать себя и своих родных опасности встречи с неадекватным наркоманом, который пойдет на убийство ради какой-то мелочи.
Так же сдала бы без зазрения совести влястям убийцу, маньяка. Потому, что я умею стаить себя на место тех, кому причинили горе.
Angelica
Почетный гость
Почетный гость

Стукачество

Сообщение Берёза » 18 апр 2009, 10:51

Вот скажите, если человек жалуется поведением модера, это тоже можно считать как стукачество?
Берёза
Полуночник
Полуночник

Стукачество

Сообщение ЮджиннА » 18 апр 2009, 11:18

Берёза
Смотря кому, что и каким тоном.
А может сплетня)))))))
Carpe diem...
ЮджиннА (Автор темы)
Ночь
Ночь

Стукачество

Сообщение Vard » 18 апр 2009, 11:19

Берёза
По мне, лучше этому модератору лично сообщить, а не...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Оффтоп