СТАНЬ VIP
Армения участвует в СНГ из-за Алма-Атинской декларации - СимонянЖители одного из округов Еревана из-за аварии останутся без воды на 10 часовСпикер парламента Армении предложил распустить межпарламентскую комиссию Армения-АрцахСпикер парламента Армении допустил вывод пограничников России с границ с Ираном и ТурциейСкончался легендарный ведущий КВН Александр МасляковАрмения передала Азербайджану полностью согласованный текст мирного договора и ждет ответной реакции - Мирзоян

Суррогатное материнство

лечимся вместе)

Сообщение blackcat » 18 июл 2007, 22:19

не представляю себя в роли суррогатной матери, да и я никогда не смогу быть морально готова к тому, что нужно отдать своего выношенного ребенка.....однозначно нет! :29: но отношусь к этому нормально-если женщина готова к этому, то почему бы и нет!она же знает заранее на что идет!
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 18 июл 2007, 23:22

я о другом..решились бы на это, не на то, чтобы быть суррогатной мамой, а чтобы быть биологическим родителем ребенка, которого выносит другая
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 18 июл 2007, 23:27

Для многих это выход. Сколько семей распадается из-за того что у пары нету детей?! А тут тот же ваш ребенок но только растет в другом месте. Отдать ребенка в садик, где его кормаят неизвестно чем и воспитывают Бог знает кто вы можете, а это нет? Тем более что при этом варианте кандидатка выбирается более тщательно чем тот же детсад и няня.

Самое главное что ребенка с суррогатной матерью не связывает ничего, кроме эмоций. А они, сколь сильны бы ни были со временем забудутся. Останется только семейное счастье счастливых родителей :)
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sona » 18 июл 2007, 23:37

а как быть, когда суррогатная мама потом привязывается к ребенку и не хочет отдавать?
Impossible is nothing..

Sona (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 18 июл 2007, 23:52

Ну во первых есть компетентные органы, которые ее быстро отвяжут. А во вторых таким матерям ребенка после рождения попросту не показывают. Ведь давно известно, что устойвая эмоциональная связь между матерью и ребеном устанавливается после первого контакта (это умное слово из головы вылитело). Так что нужно грамотно к этому подходить. Быть готовым не только физически, но и психически. Кстати во время отбора такой матери - психика - чуть ли не главный фактор. Хотя остальное тоже не маловажно
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Mur-mur » 19 июл 2007, 00:16

отнашусь спокойно,все с самого начало знают что хотят,а сама мать знает что делает.знаю много случаев,когда суррогатнайа мать спосла семю...
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение dayky » 19 июл 2007, 13:54

ya pass!!! :29: ya svoyo mneniye uje skazala!!!vryad li ono u menya pomenyayetsya kogda ni bud!! :29: toka pribavlyu! mne kajetsya chto u etix jenshin net sovesti i chuvstvo materinstva!!! ved emocii eto samoye glavnoye ved imenno eto svyazivayet malisha s mamoy!!net luchshe bi u menya voobhe ne bilo detey chem rostila moyego chujaya bessovestnaya!!eto moyo posledneye slovo!
dayky
Участник
Участник

Сообщение Sona » 19 июл 2007, 18:11

так это не ее ребенок, она как сосуд..ребенок от биологических родителей, просто помещается эмбрион в матку, и растет..а чем такая работа плоха? если относиться к работе?...к тому же, по - моему, это люди, которые хотят помочь другим...ведь они дают новое дыхание тем семьям, у которых детишек не может быть..
Impossible is nothing..

Sona (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Сообщение dayky » 19 июл 2007, 19:12

ti b stala sosudom ili dola b rasti svoyemu malishu v chujom organizme??????YA NET!!! :29:
dayky
Участник
Участник

Сообщение Sona » 19 июл 2007, 22:20

а если иначе малыша не будет?
Impossible is nothing..

Sona (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Форумская больница