СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Свадебное платье россиянки стало веб-сенсацией

Хранилище закрытых тем

Сообщение Sergio » 03 фев 2010, 17:14

Применительно к первой фотке этой темы стОило бы говорить не о большой душе, а о больших кхм...эээ.... ну вы поняли я надеюсь ))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Rom@shk@ » 03 фев 2010, 19:27

Какой позор! Зачем она это платье вообще одела? С таким успехом могла и без платья выйти замуж, по моему разницы не было бы.
Танец - это чувство. Чувство - это любовь. Любовь - это жизнь.
Rom@shk@
Активный участник
Активный участник

Сообщение Nune » 04 фев 2010, 12:39

вот это платье :10:
по-моему она просто спешила и(по счастливой случайности) кое-что забыла одеть с верху вот и все :ag:
а полюсов много,раздеваться легче :ag: не жарко (ей, всем остальным думаю было жарко) все проветривается :money:
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Сообщение Nune » 04 фев 2010, 12:41

есть еще вариант ее размера не было, а ей хотелось только это платье, можно же понять девушку :money:
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Архив