СТАНЬ VIP
Глава МИД Ирана назвал красной линией и абсолютно неприемлемым изменение границ соседних странВице-президент Еврокомиссии посетит Ереван с целью запуска диалога по либерализации визового режимаВ Ереване заподозрили Баку в подготовке к возможной агрессииМиграционная служба МВД анонсировала новую систему управления очередямиВ Армении седьмой месяц подряд сокращается рождаемостьВ Армении вводят запреты и штрафы за нарушения правил вождения самокатов

Свекровь

семейные отношения...

Сообщение Soul » 12 дек 2006, 15:35

Берёза писал(а):То что жить отдельно много плюсов, никто не спорит...Дааааа, мы все самостоятельны, все мы взрослые. Но как только рождается ребенок, сразу начинаем паниковать...А кто сядет с ребенком, кто поможет с глажкой и т.д. Тут вспоминаем, что у нас есть свекровь, которая зараза живет себе отдельно и радуется жизнью. Дай-ка, ее, позовем к себе... Вот наша самостоятельная жизнь. Жить вместе, это не есть плохо. Это поддержка, в какой то степени.

ты избавила меня от написания 4 строк)))))

девочки и еще, а когда у вашей свекрови 2 сына, и она живёт с другим сыном а не с вашим, и вы видите как ваш текракин со своим мужем гуляет свободно, так так свекровь с дутьми сидит,вот тут-то начинается РЕВНОСТЬ!! Свекровь другую невестку помогает а нам нет. а вы бедная с утра до вечера глажка стирка уборка дети вечером уставша, уже даже никуда ходить не хочется!!
Soul (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Берёза » 12 дек 2006, 15:36

Sona писал(а):на кухне, грубо говоря, должна быть одна хозяйка..

ну пусть и будет одна хозяйка :36: кто мешает?
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sona » 12 дек 2006, 15:36

Берёза писал(а):Ты хочешь сказать, что из-за этого ты расстанешься с человеком, которого любишь и хотела выходить замуж?

возможно я не могу точно сказать, так как не любила, и не знаю, на что буду готова для любимого...
но, вполне возможно, что, при перспективке всю жизнь прожить с его родителями, я на это н пойду.
да буду я осуждена общественным мнением :27:
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Soul » 12 дек 2006, 15:37

Sona писал(а):а кроме свекрови - помощницы, есть еще и мама

мама?? а муж говроит чтоб тёща не лезла в наши семейные дела! я тебя в жёны взял а не тво. маму! и не буду есть у себя дома то что она готовила... раз уж ты не хотела с моей мамой жить, отдельно хотела? ну иди и справляйся!
Soul (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Sona » 12 дек 2006, 15:39

причем тут жить? я говорю о помощи..
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Soul » 12 дек 2006, 15:39

Sona писал(а):да буду я осуждена общественным мнением

при чем тут общественное мнение??
мы говорим что есть плюсы в совместной жизни со свекровью!
Soul (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Sona » 12 дек 2006, 15:40

вот я и спрашиваю, какие эти плюсы? помимо помощи, которую можно оказывать и не живя вместе?
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Soul » 12 дек 2006, 15:44

свекровь занята семей другого сына, мужу не прикалывает теща, да и теща может быть занята семеё своего сына!

что дальше? кто поможет?

а биле свекрови у тебя никокго нет!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Sona писал(а):вот я и спрашиваю, какие эти плюсы? помимо помощи, которую можно оказывать и не живя вместе?

живя отдельно помощи не сможет быть так много как при совместной жизни, особенно если живёт с другим сыном, так как ты не согласилась жить с ней!
Soul (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Sona » 12 дек 2006, 15:44

приложу усилия, чтобы справиться самой...или же есть нянечки
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Берёза » 12 дек 2006, 15:47

Не знаю...честно, никогда не думала, вернее не ставила себе цель жить отдельно. Как получится. Вот и получилось, что я живу с мамой моего мужа. У меня даже не возникла мысль, оспорить этот момент. Ведь я выхожу замуж за армянина, а у нас принято, что родители мужа живут вместе. Скажу по секрету, я не привыкшая жить с бабушкой с дедушкой. У моей мамы этого не было. Она жила отдельно. Т.е. хочу сказать, я этого не видела, не привыкшая. Да, еще раз повторяю, хорошо жить отдельно, даже иногда полезно. Но если вышло так, то из-за этого делать трагедию я думаю не стоит...

И еще вопрос....А если у мужа только МАТЬ осталась, и он единственный сын...Вы считаете правильно оставить ее одну, Бог знает как? Ребята, вы забываете, что если не она, то и мужа вашего могло не быть;) (шат греци)))))

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Sona писал(а):приложу усилия, чтобы справиться самой...или же есть нянечки

современно))))
Берёза
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Семья