СТАНЬ VIP
Спикер парламента Армении предложил распустить межпарламентскую комиссию Армения-АрцахЖители одного из округов Еревана из-за аварии останутся без воды на 10 часовАрмения участвует в СНГ из-за Алма-Атинской декларации - СимонянСкончался легендарный ведущий КВН Александр МасляковАрмения передала Азербайджану полностью согласованный текст мирного договора и ждет ответной реакции - МирзоянСпикер парламента Армении допустил вывод пограничников России с границ с Ираном и Турцией

Сходим с ума или это нормально?

Наука о душе

Вы разговариваете сами с собой?

Да! Думаю это нормально
7
70%
Нет, я еще в своем уме
1
10%
Да. Может мне к врачу надо?
1
10%
Свой ответ
1
10%

Всего голосов : 10

Сообщение ЮджиннА » 17 апр 2010, 16:08

Вот такой вопрос :lol: Хотелось бы узнать, если ли среди наших форумчан такие "разговорчивые"?
Признаюсь, на работе бывает, иногда разговариваю сама с собою...Вслух продумываю планы на оставшийся день. :lol:
Комменты и соображения по этому поводу приветствуются :)
Carpe diem...
ЮджиннА (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение grqo » 17 апр 2010, 23:13

esli uchest' chto y vsex detey est' vrojdennaya potrebnost' pri otsutstvii sobesednikov poobshatsa s igrushkami, voobrajaeme'mi obrazami i chasto s samim soboy - to nichego nenormal'nogo v etom net
to je samoe s pojile'mi lyud'mi - i eto ne oznachaet chto oni uje teryayut rassudok
so vremenem nauchivshis' vesti sebya - deti perestayut delat eto - i uje takoe im kajetsa stranne'm
v yunosheskie, molode'e gode' y zdorove'x, sil'ne'x i samouverenne'x lyudey - ustoychive'm k stressam, depresiyam i ne somnevayushixsya v sebe - takoe yavlenie ne nablyudaetsa, no s vozrastom vsyo chashe, y kogo kogda..
tak chto nichego nenormal'nogo ili protivoestestvennogo v etom net - sledovatel'no bespokoitsa ne nado.. esli ne usugubitsa.. :)
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo
Активный участник
Активный участник

Сообщение Նունե » 18 апр 2010, 10:31

Я порой болтаю сама с собой, с предметами (работай зараза или ну пажаааалуйста) :roll: Но больше всего люблю петь...подпевая радио, напевая какую нибудь мелодию, подбирая песенку под ситуацию, близкие и коллеги пока тихо терпят))
я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо
Նունե
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Rud-Man » 19 апр 2010, 01:15

Лично я только пою сам с собой :) а так не разговариваю, а тех кто разговаривает - считаю нормальными :)
Rud-Man
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Sergio » 19 апр 2010, 09:33

Общаться? Скорее мысли в голове. В любом случае самый приятный собеседник. Почему бы нет? Бить тревогу нужно тогда, когда разговор ведеться хоть и с собой но от другого лица
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Берёза » 19 апр 2010, 15:14

А я думала, что одна схожу с ума :81:
Как радует, что не я одна псих)
Как только начинаю работать, особенно, когда цифры не сходятся, начинается диалог-монолог :lol:
Все уже привыкли...)
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение MinIrAl » 20 апр 2010, 23:44

Бывает :lol: .. Часто прокручиваю в голове какую-нибудь ситуацию и "очухиваюсь" от того, что говорю вслух :lol: Для меня это нормально, но при посторонних стараюсь не проявлять свою "нормальность" :roll:
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Психология