СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Тарас Бульба

Ваша оценка

1 (ужасно)
0
Голосов нет
2
0
Голосов нет
3
0
Голосов нет
4
0
Голосов нет
5
0
Голосов нет
6
0
Голосов нет
7
0
Голосов нет
8
0
Голосов нет
9
0
Голосов нет
10 (превосходно!)
0
Голосов нет

Всего голосов : 0

Тарас Бульба

Сообщение blackcat » 09 апр 2009, 20:34

Год: 2009
Страна: Россия
Слоган: «От любви до ненависти»
Режиссер: Владимир Бортко
В главных ролях:Богдан Ступка,Владимир Вдовиченков,Игорь Петренко,Магдалена Мельцаж,Михаил Боярский,Сергей Дрейден,Владимир Ильин,Юрий Беляев,Ада Роговцева,Борис Хмельницкий

По мотивам одной из самых известных повестей Николая Гоголя «Тарас Бульба». События «Запорожской сечи» отсылают к тяжелому периоду в истории казачества, когда запорожцы поднялись на борьбу с Речью Посполитой.

В самом центре политических интриг оказалась семья уважаемого казака Тараса Бульбы, переживающего глубокую личную драму. Его сын Андрий полюбил польскую аристократку и хочет бежать из Сечи. Раздираемый чувством и долгом Тарас объявляет сыну последнюю родительскую волю…

Изображение
Последний раз редактировалось blackcat 09 апр 2009, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Тарас Бульба

Сообщение blackcat » 09 апр 2009, 20:36

Великолепная игра актеров(чего стоит Михаил Боярский в роли казака)), особенно сам Богдан Ступка в роли Тараса :34: честно скажу не ожидала, что так хорошо и так реально снимут этот фильм! Два момента (когда он убил младшего сына и на его глазах казнили страшего) я плакала.В школе я писала образ Андрея потому что очень любила его и была рада посмотреть как его сыграл актер . Очень много эмоций вызвал у меня этот фильм.... :21:

blackcat (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Тарас Бульба

Сообщение ЮджиннА » 09 апр 2009, 20:45

blackcat
Заинтриговала) еще один фильм появился в личном списке "посмотреть обязательно"
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Тарас Бульба

Сообщение Vard » 09 апр 2009, 20:48

blackcat
В театрах сейчас спектакль тоже идет, нет?
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Тарас Бульба

Сообщение blackcat » 09 апр 2009, 20:53

Vard

Не знаю, вполне возможно что вместе с фильмом решили и сделать постановку театральную :)

blackcat (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Тарас Бульба

Сообщение Геворк » 09 апр 2009, 21:55

а мне что-то не понравился этот фильм! разве так убивают сыновей!! навел,прицелился и стрельнул!!! на все-секунды три!!!! Бельмондо с Оссейном как стояли в "Профессионале",перед тем как оружие достать!!! а со вторым сыном! вот Тарас,переодетый,из толпы поляков кричит:"я здесь,сынку!!" все оборачиваются на него,щас думаю схватят и четвертуют!! и вдруг оп,он уже скачет куда-то во главе десяти человек!! (как он из толпы выбрался!!!) а еще через 10 секунд они уже по сожженному городу гуляют!!!

Боярский слегка прикольный,ранения от сабель в боях как в польском кино 70х годов!! вобщем лучше дождаться 4х серийной режиссерской версии,будет больше похоже на кино!!

смотрел в кино в прошлую пятницу.

недоразумение,а не кино,на мой взгляд! хотя,из российского кино мне только 3 "Бумера" понравились!
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

Вернуться в Афиша