СТАНЬ VIP
Полиция спасла похищенную в Армении женщину, за которую требовали выкуп в $4 млн. (видео)Согласовано 13 пунктов, готов подписать в ближайшее время: Пашинян - о мирном договоре с АзербайджаномАрмения участвует в СНГ из-за Алма-Атинской декларации - СимонянАрмения передала Азербайджану полностью согласованный текст мирного договора и ждет ответной реакции - МирзоянСпикер парламента Армении допустил вывод пограничников России с границ с Ираном и ТурциейПроект "Перекресток мира" означает, что должны быть разблокированы коммуникации и с Турцией - премьер Армении

Тарас Бульба

Ваша оценка

1 (ужасно)
0
Голосов нет
2
0
Голосов нет
3
0
Голосов нет
4
0
Голосов нет
5
0
Голосов нет
6
0
Голосов нет
7
0
Голосов нет
8
0
Голосов нет
9
0
Голосов нет
10 (превосходно!)
0
Голосов нет

Всего голосов : 0

Тарас Бульба

Сообщение blackcat » 09 апр 2009, 20:34

Год: 2009
Страна: Россия
Слоган: «От любви до ненависти»
Режиссер: Владимир Бортко
В главных ролях:Богдан Ступка,Владимир Вдовиченков,Игорь Петренко,Магдалена Мельцаж,Михаил Боярский,Сергей Дрейден,Владимир Ильин,Юрий Беляев,Ада Роговцева,Борис Хмельницкий

По мотивам одной из самых известных повестей Николая Гоголя «Тарас Бульба». События «Запорожской сечи» отсылают к тяжелому периоду в истории казачества, когда запорожцы поднялись на борьбу с Речью Посполитой.

В самом центре политических интриг оказалась семья уважаемого казака Тараса Бульбы, переживающего глубокую личную драму. Его сын Андрий полюбил польскую аристократку и хочет бежать из Сечи. Раздираемый чувством и долгом Тарас объявляет сыну последнюю родительскую волю…

Изображение
Последний раз редактировалось blackcat 09 апр 2009, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Тарас Бульба

Сообщение blackcat » 09 апр 2009, 20:36

Великолепная игра актеров(чего стоит Михаил Боярский в роли казака)), особенно сам Богдан Ступка в роли Тараса :34: честно скажу не ожидала, что так хорошо и так реально снимут этот фильм! Два момента (когда он убил младшего сына и на его глазах казнили страшего) я плакала.В школе я писала образ Андрея потому что очень любила его и была рада посмотреть как его сыграл актер . Очень много эмоций вызвал у меня этот фильм.... :21:

blackcat (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Тарас Бульба

Сообщение ЮджиннА » 09 апр 2009, 20:45

blackcat
Заинтриговала) еще один фильм появился в личном списке "посмотреть обязательно"
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Тарас Бульба

Сообщение Vard » 09 апр 2009, 20:48

blackcat
В театрах сейчас спектакль тоже идет, нет?
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Тарас Бульба

Сообщение blackcat » 09 апр 2009, 20:53

Vard

Не знаю, вполне возможно что вместе с фильмом решили и сделать постановку театральную :)

blackcat (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Тарас Бульба

Сообщение Геворк » 09 апр 2009, 21:55

а мне что-то не понравился этот фильм! разве так убивают сыновей!! навел,прицелился и стрельнул!!! на все-секунды три!!!! Бельмондо с Оссейном как стояли в "Профессионале",перед тем как оружие достать!!! а со вторым сыном! вот Тарас,переодетый,из толпы поляков кричит:"я здесь,сынку!!" все оборачиваются на него,щас думаю схватят и четвертуют!! и вдруг оп,он уже скачет куда-то во главе десяти человек!! (как он из толпы выбрался!!!) а еще через 10 секунд они уже по сожженному городу гуляют!!!

Боярский слегка прикольный,ранения от сабель в боях как в польском кино 70х годов!! вобщем лучше дождаться 4х серийной режиссерской версии,будет больше похоже на кино!!

смотрел в кино в прошлую пятницу.

недоразумение,а не кино,на мой взгляд! хотя,из российского кино мне только 3 "Бумера" понравились!
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

Вернуться в Афиша