Не ребят) она достаточно симпатичная и приятная в общении, думаю и без всего этого без внимания не осталась бы. Просто креативная личность) ей хочется чего нить эдакого)) скорее для себя, чем для привлечения внимания.
Отношусь более чем нормально, если татуировка у мужчины на плече (плечо, рука и немного на шее) К женским тату отношусь отрицательно. Вот, пожалуй единственные (для меня лично) красивые мужские тату:
что-то душа требует татуировки какой-нить. только тело сопротивляется видя то что есть. Может кому на глаза попадалось что-то оригинальное, интересное?
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение
Sergio мне кажеться тут нельзя что-то советовать. Мне кажется она должна что-то означать для своего "владельца", чтобы она прижилась - она должна быть со смыслом, и этот смысл ясен должен быть только тебе.
Сергей надеюсь знаеш что тату может изменить жизнь или повлиять на последуюшую жизнь -как негативно так и позитивно На и-нете можеш найти много разной инфо об этом Лучше заранеепосоветоватся со знаюшими людьми например хороший экстрасенс может помочь при выборе тату-оберега
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "