- Hamlet (Автор темы)
- Частый посетитель

Путин о Пашиняне, базе в Гюмри, ЕАЭС и будущем ОДКБ: основные тезисыРоссия и Северная Корея открыли первый автомобильный мост через реку ТуманнаяАрмения оспорила российские ограничения на экспорт товаров через структуры ЕАЭСАрмения берет кредит в 80 миллионов евро от ОПЕК для покрытия дефицита бюджетаМВД Армении предлагает повысить пошлину за получение паспорта в пять разПервопрестольный Эчмиадзин осудил вечеринку в Ованнаванке, а лишенный сана священник отверг обвинения«Кто вы такие, чтобы "реформировать" Армянскую церковь?»: Баграт СрбазанРоссия и Турция договорились продолжить работу региональной платформы «3+3» на Южном КавказеМИД Армении переименовали в Министерство иностранных дел и международной торговли
Тест. Забавно, но пугает
• Страница 2 из 5

NaNchik- забанен
Sergio писал(а):Красный - яркий, вызывающийся цвет, бросающийся в глаза, больше говорит о сексуальной стороны личности
Если не ошибаюсь, выбор красного цвета отражает просто общее возбуждение нервной системы, совсем не обязательно - сексуальное.
Вспомните, например, фирменные цвета лимонада (как бы так, чтоб не отрекламировать?), из которого со временем исчезла кока (во, выкрутился!).
Просто сочетание красного, белого и иногда серебристого. Позитифф в чистом виде.
А что по поводу теста скажут медики-психологи, а?
Ербек ми аса ербек.

Человек Слева- Активный участник

Человек Слева писал(а):Вспомните, например, фирменные цвета лимонада (как бы так, чтоб не отрекламировать?), из которого со временем исчезла кока (во, выкрутился!).
Если вспомнить что этот лимонад изначально было лекарством и продовалось в аптеках по рецепту врача, то не так уж и неправ я

Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio
- Супермодератор

В аптеках того времени и тех мест продавались не только лекарства. Но и табак, и газеты, например. По вечерам там могло собираться что-то вроде клубов. Даже тогда этот лимонадец не позиционировался как лекарство...
Полагаю, в рассуждениях нас обоих есть по маленькой доле истины...
Психологи вы где-е? Ну или хотя бы рекламщики? Рассудите нас!
Полагаю, в рассуждениях нас обоих есть по маленькой доле истины...
Психологи вы где-е? Ну или хотя бы рекламщики? Рассудите нас!

Ербек ми аса ербек.

Человек Слева- Активный участник

черный молоток загадала 

***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне
"Гордись, что ты Армянин"***
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне
"Гордись, что ты Армянин"***

blackcat- Активный участник

По поводу напитка смысла нету нас судить. Согласен, что аптеки США того времени продовали все что продовалось ))))
А вот по цветам еще пообщаемся
А по цветам даже не знаю что сказать. В интернете столько всего написано про них... большинство просто скопировано друг у друга.... и как правило все на уровне бытовой психологии...
Вообще, нельзя ограничиватся однозначной трактовкой того или иного цвета. Символика цвета архетипична и связана с теорией Юнга, но тем не менее, мне кажется, правильнее будет считать, что больше значение цветов связана с личным восприятием и связанных с ним ситуаций.
Для себя можно попытатся сопоставить образы/действия/чувства с цветами. Находя между ними что-то общее, какие-то ассоциации.
А вот по цветам еще пообщаемся
А по цветам даже не знаю что сказать. В интернете столько всего написано про них... большинство просто скопировано друг у друга.... и как правило все на уровне бытовой психологии...
Вообще, нельзя ограничиватся однозначной трактовкой того или иного цвета. Символика цвета архетипична и связана с теорией Юнга, но тем не менее, мне кажется, правильнее будет считать, что больше значение цветов связана с личным восприятием и связанных с ним ситуаций.
Для себя можно попытатся сопоставить образы/действия/чувства с цветами. Находя между ними что-то общее, какие-то ассоциации.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio
- Супермодератор

загадал желтую кисточку). но че-то в голове.. было типо, а может чтот-то красное? а нет пусть будет желтое)
Жениться следует хотя бы для того, чтобы узнать, почему этого не следовало делать. о да.....
)
)
Am1go*- Частый гость

я загадала КАСНАЯ ЗУРНА (КЛАРНЕТ) что-то в этом роде.
Было желание загадать чёрное, но что-то сбило меня....а вот с инструментом я пролетела...почему-то даже не задумывалась даже, что может быть вовсе не музыкальный
Было желание загадать чёрное, но что-то сбило меня....а вот с инструментом я пролетела...почему-то даже не задумывалась даже, что может быть вовсе не музыкальный

Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь!
Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной
Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной

- Narinangel
- Активный участник

Я что тут единственная кто загадал красный молоток??
Кстати, все выше приведенные вычисления не делала... просто быстро их прокрутила))
Кстати, все выше приведенные вычисления не делала... просто быстро их прокрутила))

Живу одним и лишь для одного.

anicom- Постоянный участник

• Страница 2 из 5