Вообще, что для вас важнее - карьера или любовь, насколько вы готовы были бы пожертвовать карьерой ради отношений и наоборот?

Tiknik писал(а):А по поводу "любовь или карьера", - конечно же ЛЮБОВЬ!!! Для меня намного важнее семья и любимый человек, чем карьера! И вообще, я считаю, что "подниматься по ступенькам карьеры" девушка должна в семейной жизни!!!
я вообще не уверена, что чувства вне семьи можно назвать любовью...(( любовь в принципе не должно быть возможно заменить, а заменить можно все! Кроме семьи. Может, я все усложняю, не знаю :dont_know:Sona писал(а):а для меня встречание- процесс узнавания друг друга..
на мой взгляд это возможно только когда вы вместе живете, а так отношения отнимают слишком много времени... тем более, любое время, потраченное на отношения, можно было бы использовать с пользой для карьеры, разве нет?Sona писал(а):я сторонник того, чтобы одно другому не мешало)) почему нельзя подниматься по карьерной лестнице и быть рядом с любимым человеком?

Sona писал(а):почему нельзя подниматься по карьерной лестнице и быть рядом с любимым человеком?

поднимаясь по этой лестнице, ты всё больше отдаляешься от любимого человекаSona писал(а):почему нельзя подниматься по карьерной лестнице и быть рядом с любимым человеком?