СТАНЬ VIP
Жители одного из округов Еревана из-за аварии останутся без воды на 10 часовВ Армении вводят запреты и штрафы за нарушения правил вождения самокатовСпикер парламента Армении предложил распустить межпарламентскую комиссию Армения-АрцахВице-президент Еврокомиссии посетит Ереван с целью запуска диалога по либерализации визового режимаСкончался легендарный ведущий КВН Александр МасляковМузей истории Армении и Британский музей представят в Ереване беспрецедентную выставку

У меня ШОК!!! Louis Vuitton: выставка у Кремля

pret-a-porte

Сообщение Minasyan » 29 ноя 2013, 14:26

Ruslana Sergio  Видимо сами знаете кто передумал :lol: или не ожидал , что народ будет возмущаться :67:
Высоко сижу, далеко гляжу!
Minasyan (Автор темы)
Desinger
Desinger

Сообщение Sergio » 29 ноя 2013, 19:44

скорее всего второе. Нынче они чуткие
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Ruslana » 29 ноя 2013, 23:47

В очередной раз показали миру, что "умом Россию не понять...")
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 30 ноя 2013, 07:50

Российские власти, а ровно как и общество ведут себя как 10-13 летние подростки. Любое явление, действие, слово со стороны более взрослого, реализовавшего, самодостаточного гос-ва воспринимается в штыки и отбрасывается. Типичное детское "я сам" не позволяет видеть где выгода, а где его нет в помине.

Взяли активистов гринпис, судили-судили и отпустили. Сделали вид мол жест доброй воли, а на деле огромный шмат грязи прямо в лицо. Тоже самое тут, Всемирно известный бренд, привезла на выставку не какие-то там шмотки, а практически, целую историческую эпоху! Нет бы сделать из этого событие, привлечь кучу туристов: Новый год + Выставка Л.В. с историческим уклоном + Красная площадь! Ядреная смесь для европейского среднего класса, которая уже не знает чем себя развлечь. А для России шанс лишний раз рассказать о себе так как это есть на самом деле, а не так как преподносят на Западе.
Но тинейджер посчитал что это дескать оскорбление. И лишний раз подтвердил реноме дикарей, у которых на красной площади медведи танцуют в цыганочку.
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Minasyan » 30 ноя 2013, 12:47

Sergio я не правительство, но тоже считаю место для выставки не подходящим, хотя если бы сделали габариты этого сундука в пределах разумного, то никакого скандала бы не было, как например это сделал DIOR...
Minasyan (Автор темы)
Desinger
Desinger

Сообщение Sergio » 30 ноя 2013, 13:32

Minasyan писал(а):если бы сделали габариты этого сундука в пределах разумного, то никакого скандала бы не было, как например это сделал DIOR...
Minasyan писал(а):для меня это оскорбление всей истории и архитектуры Москвы...

То есть степень оскорбленности истории и архитектуры прямо пропорционально размерам строения? А если мааалюсенький (скажем для китайцев) сортир?? :lol:
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Minasyan » 30 ноя 2013, 14:13

Sergio Любое дополнительное сооружение должно соответствовать этическим и эстетическим нормам любых исторических ценностей любого города!

ГУМ всегда так и делал, и каток зимой, и кафе, но никогда это не было настолько пошлым, чтобы возмущаться, наоборот, все с удовольствием посещали любое мероприятие которое там организовывалось.

Что касается китайских сортиров, и как бы иронично не звучала твоя фраза, но есть на территории биотуалеты,они стоят там где надо и никого не раздражают.
Minasyan (Автор темы)
Desinger
Desinger

Сообщение Sergio » 30 ноя 2013, 14:42

вот ведь в этом и соль. Оказывается есть на площади временные постройки. Уверен, любой из этих объектов станет пошлым, стоит только кому-то захотеть и грамотно подойти к этом. И даже ты будешь считать их пошлыми, хотя сейчас так не думаешь :)

Это не чемодан пошлый, он вообще по мне как шел так и ехал, это просто стандарты такие двойные
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Minasyan » 30 ноя 2013, 18:08

Sergio Я не буду спорить , и не навязываю свое видение к какому-либо вопросу... Просто для примера скидываю
фотографии разных мероприятий, которые имели место быть на Красной Площади без скандалов...
Добавлю только, что если кто-то в живую видел этот сундук, перекрывающий Храм Василия Блаженного, и другие сакральные места, тот не может равнодушно и тем более с восхищением относиться к данному проекту.

Показ Диор
(208.59 кб) Просмотров: 400

(171.54 кб) Просмотров: 400

(47.05 кб) Просмотров: 400

Ежегодный Новогодний каток

(189.83 кб) Просмотров: 400

Выставка Louis Vuitton
(70.51 кб) Просмотров: 400

(56.56 кб) Просмотров: 400
Minasyan (Автор темы)
Desinger
Desinger

Сообщение Sergio » 30 ноя 2013, 20:31

интересно, сколько метров в высоту было сооружение диор
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Мода