СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

"Убить" одним словом

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

"Убить" одним словом

Сообщение Берёза » 24 июн 2009, 15:04

Есть такое понятие, как "убить" одним словом.
А вопрос вот в чём. Бывало, что вы осознано оскорбляли человека, чтоб уничтожить его, как личность.
И вообще, как часто вам дается, испортить человеку настроение?
Берёза (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

"Убить" одним словом

Сообщение ЮджиннА » 24 июн 2009, 15:48

думаю, это похоже не "отравление существования"
"убивают" не одним словом... а постепенно, когда с завидным постоянством приходится выслушивать слова, может с первого взгляда безобидные, но..имеющие обыкновение оставлять горький осадок.
Мне самой испортить человеку настроение трудно(мое мнение), может и ошибаюсь, для этого мне надо привести сюда всех тех, кто со мной общается, может кого и обидела невзначай...извините :money:
А меня "убивали" словом, точнее набором слов, которые были поданы мне в момент для меня очень тяжелый ...я была на грани) но я вижила.
наверное мой внутренний, природный "антиспам" все таки работает)
Работает по сей день)
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

"Убить" одним словом

Сообщение Harutin » 13 июл 2009, 11:57

бывало, только не "уничтожить", сейчас не могу подобрать слово, но я не старался уничтожать человека, может мне только предстоит это, но надеюсь, что нет)) во всяком случае мои друзья все говорят, что у меня язык подвешан на разговор и что со мной лучше не сориться))
Изображение
Harutin
Gisher.Ru Team
Gisher.Ru Team

"Убить" одним словом

Сообщение Նունե » 27 дек 2009, 17:21

бываю резка..бывает не слежу за речью и ляпну правду, которая никому не нужна, особенно в данный момент...пытаюсь себя воспитывать... :roll:
самые жестокие, способные убить одним словом - близкие люди.....набор глаголов от постороннего человека, проходит мимо ушей...
я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо
Նունե
Частый посетитель
Частый посетитель

"Убить" одним словом

Сообщение Берёза » 27 дек 2009, 17:27

щас с годами я обратила внимания, что стала меньше и редко "убивать" словами. Выдержу паузу, потом вместо пару ядерных фраз достаточно одно слово найти подходящее, и все, человек в нокауте...это ужасно, так как всегда после этого ко мне как правило посещает совесть...
Берёза (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

"Убить" одним словом

Сообщение Meriko » 27 дек 2009, 19:59

Из всех видов разрушительного оружия, которые способен придумать человек, самое ужасное и самое сильное - слово. Кинжалы и копья оставляют следы крови, стрелы видны на расстоянии. Яд можно вовремя обнаружить и избежать смерти. Слово же разрушает незаметно.
(Пауло Коэльо)

:( hишеци им "hеросутюннеръ" ...
hима слава Богу таринери hет авели эс хелаци дарнум...) байц эли чи бацарвум ,вор нман бан канем...((
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

"Убить" одним словом

Сообщение MinIrAl » 01 авг 2010, 20:46

Есть такой грех :roll: ... Иногда неосознанно (редко), но если обида моя сильна - отрываюсь по полной (жалость к определенным личностям у меня напрочь отсутствует).
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

"Убить" одним словом

Сообщение Vard » 01 авг 2010, 21:17

Был период, для меня оч. тяжелый, в тот-же период появилась одна... которую вначале опасалась, что-то в ней отталкивало... в то-же время не хотела в это верить, решила что ошибаюсь, она умело входит в доверие! приняла её как Родную, открыла ей душу, а она в самый для меня тяжёлый момент, с пребольшим удовольствием "плюнула" туда :(

Пока что единственный раз я так ошиблась в человеке...с тех пор не помню даже как её зовут :)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

"Убить" одним словом

Сообщение Марджан » 09 авг 2010, 16:45

Նունե писал(а):бывает не слежу за речью и ляпну правду, которая никому не нужна, особенно в данный момент..

да уж есть у меня такой минус, в последнее время с трудом контролирую , что говорю.. ляпну что-то потом жалею о том, что всё таки не сдержалась, и не промолчала.. специально я никогда не причиню никому боль, особенно словом, это наверное самое больное что есть, к сожалению иногда по глупости, а может из-за своей эмоциональности говорю лишнее, и что самое худшее чаще всего больно этим делаю, тем людям. которым меньше всего хотелось бы причинить боль.. и тоже самое происходит ответно, больнее всего бывает от неуместных слов самых близких, а то что говорят чужие, посторонние люди я пропускаю мимо ушей..

Сейчас стараюсь воспитать в себе терпение и умение контролировать свою речь, чтобы не сорваться и не сделать больно любящим меня людям.. а вообще в моменты когда нервы не в порядке, лучше всего рот закрыть скочем, чтобы не болтать лишнего.. :lol:
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

"Убить" одним словом

Сообщение Чудачка » 09 авг 2010, 17:12

Vard
Vard писал(а):Был период, для меня оч. тяжелый, в тот-же период появилась одна... которую вначале опасалась, что-то в ней отталкивало... в то-же время не хотела в это верить, решила что ошибаюсь, она умело входит в доверие! приняла её как Родную, открыла ей душу, а она в самый для меня тяжёлый момент, с пребольшим удовольствием "плюнула" туда :(

Пока что единственный раз я так ошиблась в человеке...с тех пор не помню даже как её зовут :)

У меня точно также было...Помню как ее зовут,чем она живет,ее слабости,и использую это.Убиваю ее медленно убивать и при всех,уничтожу и тогда успокоюсь,я мстительная,не прошу.Гадом буду не забуду...Говорят,что прощать умеют только сильные люди,пусть я слабая,но есть те кому надо показать кто есть кто.
Поживем-увидим.Доживем-узнаем.Выживем-учтем.
Пиши жизнь на чистовик,переписывать не будет времени.
Чудачка
забанен

Вернуться в Оффтоп