Есть такое понятие, как "убить" одним словом.
А вопрос вот в чём. Бывало, что вы осознано оскорбляли человека, чтоб уничтожить его, как личность.
И вообще, как часто вам дается, испортить человеку настроение?
да уж есть у меня такой минус, в последнее время с трудом контролирую , что говорю.. ляпну что-то потом жалею о том, что всё таки не сдержалась, и не промолчала.. специально я никогда не причиню никому боль, особенно словом, это наверное самое больное что есть, к сожалению иногда по глупости, а может из-за своей эмоциональности говорю лишнее, и что самое худшее чаще всего больно этим делаю, тем людям. которым меньше всего хотелось бы причинить боль.. и тоже самое происходит ответно, больнее всего бывает от неуместных слов самых близких, а то что говорят чужие, посторонние люди я пропускаю мимо ушей..Նունե писал(а):бывает не слежу за речью и ляпну правду, которая никому не нужна, особенно в данный момент..
У меня точно также было...Помню как ее зовут,чем она живет,ее слабости,и использую это.Убиваю ее медленно убивать и при всех,уничтожу и тогда успокоюсь,я мстительная,не прошу.Гадом буду не забуду...Говорят,что прощать умеют только сильные люди,пусть я слабая,но есть те кому надо показать кто есть кто.Vard писал(а):Был период, для меня оч. тяжелый, в тот-же период появилась одна... которую вначале опасалась, что-то в ней отталкивало... в то-же время не хотела в это верить, решила что ошибаюсь, она умело входит в доверие! приняла её как Родную, открыла ей душу, а она в самый для меня тяжёлый момент, с пребольшим удовольствием "плюнула" туда
Пока что единственный раз я так ошиблась в человеке...с тех пор не помню даже как её зовут