СТАНЬ VIP
Трамп после инаугурации хочет посетить КитайСфабрикованное Азербайджаном «дело» против Рубена Варданяна направлено в судМемкоин Трампа подорожал на 660% менее чем за суткиЛавров и Байрамов обсудили ситуацию вокруг крушения самолета «Азербайджанских авиалиний»В МВД России сообщили, кто из иностранцев лишится водительских правФидан и Блинкен обсудили по телефону ситуацию с курдскими силами и вопросы стабильности в Сирии

убийство

Хранилище закрытых тем

Сообщение anicom » 09 июн 2007, 12:17

Не знаю Сон, о драке в РУДНе я узнала не из СМИ, о ней мне подруга рассказала, которая была свидетельницей данной драки. Я просто наблюдала несколько раз в новостях... имел место какой-либо инцидент и там называли именно национальность, а не употребляли фразу лицо кавказской национальности.
Возможно это были единичные случаи.
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Narinangel » 09 июн 2007, 15:37

Ну нет, некоторые различают, но их к сожалению единицы, а ещё бесит когда армян называют мусульманами, вор чигиден гоне сус мнан.
согласна! Видимо связанно это с тем, что на Кавказе христиане это грузины и армяне (не считая единичные исключения остальных народов Кавказа), вот и их под одну гребёнку.

называли именно национальность, а не употребляли фразу лицо кавказской национальности.

это "определение" придумали те же СМИ (после распада СССР), теперь сами же уходят от этого.
А в обыденной жизни (думаю, именно в силу невозможности определения национ-ти) называют просто "кавказцами", что впрочем правильно, ничего страшного в этом нет.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 25 окт 2007, 20:21

В Москве убит армянин

22 октября 2007 г. в Москве, около м. «Чертановская», группа подростков убила этнического армянина 23-летнего Ованеса Айрумяна. Нападавшие скрылись с места происшествия. Прохожие, услышавшие крики о помощи, вызвали «скорую» и милицию. Пострадавший скончался до приезда скорой помощи. На теле погибшего насчитали 17 ножевых ранений. Врачи из коммерческой клиники, находившейся рядом с местом происшествия, отказались помочь умирающему, заявив, что это «не их профиль».

в этот же день на Юго-Западе Москвы группой агрессивно настроенных подростков 14-15 лет совершено несколько нападений на прохожих "неславянской внешности", в результате которых один человек погиб.

Уголовное дело по убийству О.Айрумяна объединено с остальными нападениями и передано городскую прокуратуру. Все задержанные проверяются.
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Сообщение NaNchik » 25 окт 2007, 20:25

достали
NaNchik
забанен

Сообщение ArminA » 25 окт 2007, 20:40

Sona писал(а):Врачи из коммерческой клиники, находившейся рядом с местом происшествия, отказались помочь умирающему, заявив, что это «не их профиль».
:74: Вот (простите) УРОДЫ! :38: а клятву Гипократа КТО давал??....Что значит не их профиль??...А если там лежал русский или хахол..То тогда был бы их профиль? :(
Sona писал(а):в этот же день на Юго-Западе Москвы группой агрессивно настроенных подростков 14-15 лет совершено несколько нападений на прохожих "неславянской внешности", в результате которых один человек погиб.

"Золотая Молодёжь" России... "стадами" Стали фашистами и Выкрикивают имя Гитлера,против которго боролись их же деды и прадеды вместе с теми же армянами,которых сейчас эти ублюдки-малолетки убывают!.... Эх.. золотые слова-В России две беды-дороги и дураки! И если первую беду можно будет когда-нибудь исправить,то вторая останется на века!! :(
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение blackcat » 08 ноя 2007, 14:36

Вот статья одной девушки....молодец :(

Памяти Овика…
Ровно 9 месяцев назад - 28 января 2007 года Ованес Айрумян зарегистрировался на нашем сайте под псевдонимом Ромео. Его номер на сайте 24609. Там есть несколько фотографий Овика. 20 октября в последний раз он был на нашем ресурсе. Незадолго до своей смерти. В этот день Ованес был убит русскими националистами в Москве. В городе где родился и вырос. В России счет армян убитых фашистами давно уже идет на тысячи...

Дорогие друзья, что же это происходит? Уже который раз наши молодые парни становятся жертвами каких-то отморозков, но мы ничего не предпринимаем! Неужели это уже стало нормой и вошло в привычку?

На самом деле мне очень трудно писать эту статью, эмоции переполняют меня. Очень трудно оставаться безучастной к тому, что вчера видел человека на сайте, а сегодня читаешь о том, что его больше нет, смотришь на его фотографию, где он жизнерадостный и веселый на глазах слезы наворачиваются и в голове одна мысль «За что? Почему?».

Послушайте, у нас же сильная диаспора, особенно в Москве! Но в чем же выражается эта сила? В том, что многие наши армяне ездят на дорогих машинах, одеваются красиво, ведут успешный бизнес?

Вспомните, как еще совсем недавно наш Ара Абрамян помог освободить русских моряков из нигерийской тюрьмы, где им грозила смертная казнь! Но почему же он не может обратить внимание властей на то, что происходит здесь? Мы оказались не в лучшей ситуации, чем российские моряки, нас убивают без суда и следствия! В России много армян, которых любят и уважают и к ним прислушиваются, такие люди есть и в политике и в шоубизнесе. Только с их помощью мы можем донести до российского народа то, что Россия – это многонациональная страна, страна с великой историей, в которой участвовали, в том числе и армяне, и в такой стране не должны поощряться такие зверские действия группы неграмотных малолетних псевдопатриотов, которые не знают свою историю и даже язык на элементарном уровне.

Я обращаюсь ко всем людям, неважно армяне или нет, сделайте что-нибудь, достучитесь до наших армян, у которых есть возможность хоть как-то содействовать и решить эту проблему!

P.S. Сегодня мы читаем о смерти Овика, и если мы ничего не сделаем, завтра кто-то будет читать о нас!
P.S.S. Очень прошу администрацию сайта опубликовать эту статью, не оставляйте эту тему без внимания!
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Re: убийство

Сообщение Тигран » 03 фев 2008, 02:25

я считаю что государство не только не разберется,оно умышленно создает эту ситуацию,а нам нужно знать что кроме себя самих мы больше никому не нужны.Еврей смогли создать из пепла свое сильное государство и если мы хотим чтобы с нами считались , то должны знать что без могучей и сильной армении этого никогда не будет.
Счастлив тот, кто повинуется сердцую.
Тигран
Частый гость
Частый гость

Сообщение Tatusek » 03 фев 2008, 19:32

бедный парнишка, представляю как трудно его родственникам, мои соболезнования. как долго всё это будет продолжаться? Путин твердит одно, что всё отлично, все живут в мире и согласии, а на самом деле о мире надо мечтать. почему в Армении нет такого? ведь там же немало приезжих? почему?
коснись меня невинною, с душой моей порочною. проси, чтоб жизнь твою я сделала безночною..........
Tatusek
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение grom » 13 фев 2008, 20:24

Нашему государству ,ты не нужен, оно вспоминает о тебе лишь тогда, когда не заплатил налоги.
Tatusek писал(а):ведь там же немало приезжих? почему
Там не мало , там очень мало.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Coca Cola » 14 фев 2008, 00:26

ublyudki odni...... :(
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Архив