СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Уборка

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Уборка

Сообщение Sergio » 03 июн 2008, 05:04

уборка - зло! после нее ничего невозможно найти :(
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Уборка

Сообщение Выдумка » 03 июн 2008, 05:13

зачем убираться, если всеравно снова будет грязно, да?)) :money:
эт племянник мой маленький недоумевал :roll:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Уборка

Сообщение Black eyes » 04 июн 2008, 19:33

Sergio писал(а):после нее ничего невозможно найти :(

Что правда,то правда и у меня когда сестра убирается,я потом ничё найти не могу)
Выдумка писал(а):и приятная музыка только вдохновляет

Ужас тем более,когда я включаю музыку,я полностью отдаюсь ей и мне приходится выбирать:либо танцевать и петь,либо пылесосить. :money:
Black eyes (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Уборка

Сообщение Армине » 01 дек 2008, 23:47

Грязь, пыль,беспорядок это не мое.. :29:
Мне нравится ощущение чистоты и уюта в доме...По этому убираюсь каждый день и делаю это с удовольствием :)
P.S.Чистота - залог здоровья!
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Уборка

Сообщение Meriko » 18 дек 2008, 19:57

Аменоря уборкан мишт ка у ка, байц техъ техин эт пити мусас га)))

гишеров тишина, музыка, у Мерин сксец))) шрхк) трхк... мебель техапохел)) дзевапохел, цахикнеръ джрел, верамшакел), инчкан анпитани бан ка тапем :money: , (байц да им карциков) вороветев, уборкаиц hето папан у манан ми 2 ор зангум ен горци тех hарцнум -эсинчн ур а инч ес арел... :money:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Уборка

Сообщение Ани » 19 дек 2008, 01:44

Я обожаю гладить, хоть сутками могу этим заниматься, вообще мне не в тягость сделать всё, кроме вытирание пыли, это меня бесит, потому что через 5 минут опять эта пыль глаза мазолит
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Уборка

Сообщение Baby Girl » 19 дек 2008, 12:32

А я любою убираться( особенно когда одна дома) включаю громко музыку, чтоб и соседи все разбежались :ag: :ag: :ag: :ag: и начинаю уборку....но чпотом приходит брат и от уборки ничего не остается!!!! ПАРНИ, почему выц так чистоту НЕНАВИДИТЕ????????? :26: :38: :38: :38: :38: :38:
Գայանե Ջան
Baby Girl
Почетный гость
Почетный гость

Уборка

Сообщение Gisher » 19 дек 2008, 12:41

Baby Girl
а мы спецом, чтоб вам было чем заняться :money:
Gisher

Уборка

Сообщение Baby Girl » 19 дек 2008, 12:47

да вы не беспокойтесь, мы найдем чем заняться, кроме уборки)))
Գայանե Ջան
Baby Girl
Почетный гость
Почетный гость

Уборка

Сообщение Dream » 19 дек 2008, 17:00

Sergio писал(а):а я когда один дома, делаю все наоборот ))

U vor hertakanutyamb?))))
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Оффтоп