СТАНЬ VIP
Лавров и Байрамов обсудили ситуацию вокруг крушения самолета «Азербайджанских авиалиний»Мария Захарова прокомментировала роспуск Минской группы ОБСЕ, назвав лучшим вариантом совместную инициативу Баку и ЕреванаФидан и Блинкен обсудили по телефону ситуацию с курдскими силами и вопросы стабильности в СирииЛевон Тер-Петросян отреагировал на предложение Никола Пашиняна принять участие в дебатахДмитрий Песков заявил, что членство в СНГ приносит Армении значительные выгодыСфабрикованное Азербайджаном «дело» против Рубена Варданяна направлено в суд

учимся собирать компьютер

Всё что связано с компьютерами
и не только...

Re: учимся собирать компьютер

Сообщение ASALA » 05 фев 2008, 13:04

mne lichno bylo trudnee razobrat' :)
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение MARIA » 05 фев 2008, 15:16

ASALA писал(а):mne lichno bylo trudnee razobrat' :)
по какой причине?
Мы живём ради смысла в бессмысленном,мы живём для конца бесконечности,ищем точные цифры в бесчисленном,и находим изъян в безупречности...
MARIA (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Sergio » 05 фев 2008, 15:28

ASALA писал(а):mne lichno bylo trudnee razobrat' :)
разобрали с братом комп уже на второй день как купили. По тем временам супер машина ibm 486 dx... Это вам не хухры мухры типа core duo! Это классика
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ASALA » 05 фев 2008, 15:51

хотелось проц увидеть . незнал как кулер с него снять вот и оторвал вместе с пластмассой :) а еще вчера никак немог крышку с одного компа снять чесное слово мучался минут 15 :)))))
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение grom » 05 фев 2008, 15:57

ASALA писал(а):а еще вчера никак немог крышку с одного компа снять чесное слово мучался минут 15 ))))
а она назад снимается. А ещё попалось чудо-вниз и назад снимается :money: .
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение MARIA » 05 фев 2008, 16:29

ASALA писал(а):хотелось проц увидеть . незнал как кулер с него снять вот и оторвал вместе с пластмассой :) а еще вчера никак немог крышку с одного компа снять чесное слово мучался минут 15 :)))))
круто :) тебе вылить суда наглядное пособие как извлекать куллер?
Мы живём ради смысла в бессмысленном,мы живём для конца бесконечности,ищем точные цифры в бесчисленном,и находим изъян в безупречности...
MARIA (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение grom » 05 фев 2008, 20:55

да это всё ерунда собрать ,разобрать. Главное наверно соотношенияе комплектующего железа миним. затрат, макс. производит-ти(блока питания ,матери и тд.)
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение ASALA » 06 фев 2008, 08:01

это я лет 5-6 назад делал . сейчат точно знаю как его извлекать :) а начер крышки она снималась вверх причем предварительно надо было снять переднюю панель и открыть замок :36:
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение MARIA » 06 фев 2008, 10:41

ASALA писал(а):это я лет 5-6 назад делал . сейчат точно знаю как его извлекать :) а начер крышки она снималась вверх причем предварительно надо было снять переднюю панель и открыть замок :36:
где ты такой древний кейс нашел? :)
MARIA (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение MARIA » 06 фев 2008, 10:43

grom писал(а):да это всё ерунда собрать ,разобрать. Главное наверно соотношенияе комплектующего железа миним. затрат, макс. производит-ти(блока питания ,матери и тд.)
вОоотт в том то все и дело, я и веду разговор не про то что "...аааа собирайте и разбирайте свои компьютеры"... от этого большрй толк есть. :) что бы собрать комп(купить запчасти и сделать рабочее ПК) не достаточно знаний о том что куда вставляется, на это я думаю каждый горазд
MARIA (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Вернуться в Компьютеры и интернет