по какой причине?ASALA писал(а):mne lichno bylo trudnee razobrat'
разобрали с братом комп уже на второй день как купили. По тем временам супер машина ibm 486 dx... Это вам не хухры мухры типа core duo! Это классикаASALA писал(а):mne lichno bylo trudnee razobrat'
а она назад снимается. А ещё попалось чудо-вниз и назад снимается .ASALA писал(а):а еще вчера никак немог крышку с одного компа снять чесное слово мучался минут 15 ))))
круто тебе вылить суда наглядное пособие как извлекать куллер?ASALA писал(а):хотелось проц увидеть . незнал как кулер с него снять вот и оторвал вместе с пластмассой а еще вчера никак немог крышку с одного компа снять чесное слово мучался минут 15 ))))
где ты такой древний кейс нашел?ASALA писал(а):это я лет 5-6 назад делал . сейчат точно знаю как его извлекать а начер крышки она снималась вверх причем предварительно надо было снять переднюю панель и открыть замок
вОоотт в том то все и дело, я и веду разговор не про то что "...аааа собирайте и разбирайте свои компьютеры"... от этого большрй толк есть. что бы собрать комп(купить запчасти и сделать рабочее ПК) не достаточно знаний о том что куда вставляется, на это я думаю каждый гораздgrom писал(а):да это всё ерунда собрать ,разобрать. Главное наверно соотношенияе комплектующего железа миним. затрат, макс. производит-ти(блока питания ,матери и тд.)
Вернуться в Компьютеры и интернет