СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

учимся собирать компьютер

Всё что связано с компьютерами
и не только...

Re: учимся собирать компьютер

Сообщение ASALA » 05 фев 2008, 13:04

mne lichno bylo trudnee razobrat' :)
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение MARIA » 05 фев 2008, 15:16

ASALA писал(а):mne lichno bylo trudnee razobrat' :)
по какой причине?
Мы живём ради смысла в бессмысленном,мы живём для конца бесконечности,ищем точные цифры в бесчисленном,и находим изъян в безупречности...
MARIA (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Sergio » 05 фев 2008, 15:28

ASALA писал(а):mne lichno bylo trudnee razobrat' :)
разобрали с братом комп уже на второй день как купили. По тем временам супер машина ibm 486 dx... Это вам не хухры мухры типа core duo! Это классика
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ASALA » 05 фев 2008, 15:51

хотелось проц увидеть . незнал как кулер с него снять вот и оторвал вместе с пластмассой :) а еще вчера никак немог крышку с одного компа снять чесное слово мучался минут 15 :)))))
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение grom » 05 фев 2008, 15:57

ASALA писал(а):а еще вчера никак немог крышку с одного компа снять чесное слово мучался минут 15 ))))
а она назад снимается. А ещё попалось чудо-вниз и назад снимается :money: .
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение MARIA » 05 фев 2008, 16:29

ASALA писал(а):хотелось проц увидеть . незнал как кулер с него снять вот и оторвал вместе с пластмассой :) а еще вчера никак немог крышку с одного компа снять чесное слово мучался минут 15 :)))))
круто :) тебе вылить суда наглядное пособие как извлекать куллер?
Мы живём ради смысла в бессмысленном,мы живём для конца бесконечности,ищем точные цифры в бесчисленном,и находим изъян в безупречности...
MARIA (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение grom » 05 фев 2008, 20:55

да это всё ерунда собрать ,разобрать. Главное наверно соотношенияе комплектующего железа миним. затрат, макс. производит-ти(блока питания ,матери и тд.)
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение ASALA » 06 фев 2008, 08:01

это я лет 5-6 назад делал . сейчат точно знаю как его извлекать :) а начер крышки она снималась вверх причем предварительно надо было снять переднюю панель и открыть замок :36:
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение MARIA » 06 фев 2008, 10:41

ASALA писал(а):это я лет 5-6 назад делал . сейчат точно знаю как его извлекать :) а начер крышки она снималась вверх причем предварительно надо было снять переднюю панель и открыть замок :36:
где ты такой древний кейс нашел? :)
MARIA (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение MARIA » 06 фев 2008, 10:43

grom писал(а):да это всё ерунда собрать ,разобрать. Главное наверно соотношенияе комплектующего железа миним. затрат, макс. производит-ти(блока питания ,матери и тд.)
вОоотт в том то все и дело, я и веду разговор не про то что "...аааа собирайте и разбирайте свои компьютеры"... от этого большрй толк есть. :) что бы собрать комп(купить запчасти и сделать рабочее ПК) не достаточно знаний о том что куда вставляется, на это я думаю каждый горазд
MARIA (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Вернуться в Компьютеры и интернет