Narek- забанен
Путин о Пашиняне, базе в Гюмри, ЕАЭС и будущем ОДКБ: основные тезисыАрмения оспорила российские ограничения на экспорт товаров через структуры ЕАЭСАрмения берет кредит в 80 миллионов евро от ОПЕК для покрытия дефицита бюджетаРоссия и Турция договорились продолжить работу региональной платформы «3+3» на Южном КавказеПервопрестольный Эчмиадзин осудил вечеринку в Ованнаванке, а лишенный сана священник отверг обвиненияРоссия и Северная Корея открыли первый автомобильный мост через реку ТуманнаяСтраны БРИКС на саммите в Нью-Дели потребовали отменить односторонние санкцииМИД Армении переименовали в Министерство иностранных дел и международной торговлиМВД Армении предлагает повысить пошлину за получение паспорта в пять раз
Угадай автомобиль
• Страница 18 из 47
Угадай автомобиль
и не нива)

NaNchik- забанен
Угадай автомобиль
NaNchik
Дувай подсказки )))
Дувай подсказки )))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko- Ночь

Угадай автомобиль
какой нить datsun ili daihatsu 

"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)

ASALA- Постоянный участник

Угадай автомобиль
Merilin Ты думаешь я разбираюсь, чтобы подсказать
ASALA Ни то, ни другое
ASALA Ни то, ни другое

NaNchik- забанен
Угадай автомобиль
NaNchik
джан может ты марку забыла ))) мучаешь тут всех нас 
джан может ты марку забыла ))) мучаешь тут всех нас 
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko- Ночь

Угадай автомобиль
это фото жаба на какой-то пепелац. 

grom- Полуночник

Угадай автомобиль
не пока не забыла 

NaNchik- забанен

Daufin- Частый гость

Vard- Супермодератор

• Страница 18 из 47
Вернуться в Игры и развлечения

ՀԱՅԵՐ