СТАНЬ VIP
"Ждем чуда": Нубар Афеян рассказал об усилиях по освобождению Рубена Варданяна и других армянских заключенных в БакуВ «Гражданском договоре» прокомментировали планы Алиева добиться «возвращения» азербайджанцев в АрмениюВ Париже состоялась встреча Пашиняна с МакрономАкт вандализма в Ереване: вырублено 45 тополейБаграт Србазан в прямом эфире ОТА призвал к смене власти и анонсировал митинг (видео)Армянский футбольный клуб "Ноа" стартовал с победы в Лиге конференций

Украина: куда пойти, кому отдаться...

Россия, Кавказ, США, Европа, Азия...

Сообщение Ruslana » 08 дек 2013, 13:44

Сегодня, в очередной раз, украинцы собираются на Народное Вече.
Но вот, как вы думаете, чего на самом деле хотят украинцы? На Запад или все же рядом с Россией? Вообще, чего они бунтуют?
Ruslana (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Coca Cola » 08 дек 2013, 14:55

Наш народ в Евросоюз хочет , поэтому и "бунтуем" и так в стране тяжко еще хуже хотят, я очень сомневаюсь если мы войдем туда ,что то хорошее будет . Зарплату очень сомневаюсь ,что поднимут , а цены европейские будут ! И будем жить как в "раю". Думаю им без визы в Европу разрешат , смешные . Все и сразу подавай ! у нас типа Революция ! просто хорошо спланированный митинг . Это все что бы Тимошенко отправили в Германию лечится , на сколько я информирована .
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение grqo » 08 дек 2013, 15:10

не информирован достаточно о ситуации в Украине потому возможно мне только кажется что беды в этой стране из за разногласий населения и слабости правительства
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ruslana » 08 дек 2013, 22:56

Нет, ну когда, Грузины что-то там бунтовали, мне еще хоть что-то понятно было... А тут.. Дур дом какой-то.. Все бунтуют, но толком ни к то не знает за что... Одни за одно, другие за другое...
Да бунтуются, что страна рухнет и расколется на части
Ruslana (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Coca Cola » 08 дек 2013, 23:14

да президенту 48 часов дали на отставку :lol:
это все спланировано было (митинг) для выборов в 2015 году, ну влез этот Евромайдан всех вывели типа революция . Но многие даже не знают, что они на этом митинге делают , и зачем они там .
Тесненк верчнерс инча линум
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение Ruslana » 09 дек 2013, 14:06

Ленин, бедный Ленин, он то в чем провинился?)
Ruslana (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 09 дек 2013, 16:49

Ruslana корни всех современных конфликтов кроется в действиях Ленина. Вот как раз он и виноват больше всех. Не просто создать такую империю мирно и чинно. Резали и лили кровь реками, травили одних на других и тд и тп
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Ruslana » 11 дек 2013, 08:41

Sergio согласна с тобой, но ведь, этим был грешен не только товарищ Ленин, к сожалению становлению любой империи, любой государственности сопровождается кровью, интригами... Просто выбранный им путь был не лучшим, но это уже другой вопрос...
Но свергать его памятник, потом по кусочкам расчлинять, ну это как то слишком... Я могла бы это объяснить, если это бы происходило в 80-90х, когда вера в построение коммунизма у людей рухнула, и хотелось Другого светлого будущего... Но теперь... Хм... Многие уже и забыли кто это...
Ruslana (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Coca Cola » 22 янв 2014, 20:11

кошмар какой, до чего дошли . И кому нужен был этот "Евро Союз "
сегодня слышала армянин погиб
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение Gisher » 22 янв 2014, 20:35

А вы уверены что там речь идёт о Евросоюзе? По моему люди уже просто хотят власть сменить.
Gisher

Вернуться в Регионы