СТАНЬ VIP
ОДКБ создает угрозы безопасности, существованию и суверенитету Армении - ПашинянРаскрыта попытка захвата власти в Армении, из 7-ми фигурантов дела арестованы трое - СК (видео)ОДКБ по-прежнему рассматривает Армению как равноправного партнера - генсекАрмения обсуждает с Google монетизацию YouTube и настройки Google MapsВеликая богиня Анаит: о «Золотой матери» древней Армении и ее возвращении из Британского музеяПашинян заявил о наличии взаимопонимания в рамках процесса делимитации границы между Арменией и Грузией (видео)

Уход

pret-a-porte

Re: Уход

Сообщение Black eyes » 05 апр 2008, 00:36

grom писал(а):Это относится к косметике? если да, то только пенкой.
Да пена тоже косметика.
Выдумка писал(а):не факт, что, так называемая "дорогая косметика", не испортит кожу.
Согласна с тобой.Между прочем есть дешёвая,хорошая косметика,на лечебных травах.Даже многие косметологи рекомендуют.
Black eyes (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение blackcat » 08 апр 2008, 18:21

Косметика разных марок ( какого-то предпочтения нет)! но чего бы у меня не было, а скраб для лица и для тела , молочко для увлажнения и для снятия макияжа всегда есть :) я не усну пока не сниму весь макияж с лица...
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Выдумка » 10 апр 2008, 01:11

Выдумка писал(а):
Tatusek писал(а): дешёвыми марками не пользуюсь, т.к боюсь испортить кожу
не факт, что, так называемая "дорогая косметика", не испортит кожу. :29:
Сколько стоит красота или можно ли экономить на косметике
06.04.2008 г.

сколько стоит красота экономить на косметике В области косметологии цена напрямую определяет качество товаров и услуг: чем выше цена - тем качественнее сервис. А вот в индустрии косметики этот закон срабатывает не всегда, и высокая цена еще не является гарантией превосходного качества. Многие модные бренды, работающие на рынке косметики и средств для ухода за кожей и волосами, устанавливают на свои товары такую же высокую цену, как известные и проверенные марки, но, стремясь быстрее завоевать внимание потребителей, делают ставку на маркетинг, а не качество косметики.

Вероятность купить качественную косметику выше в крупных универмагах и специализированных магазинах элитной косметики, хотя многие обычные магазины сегодня придерживаются весьма либеральной политики возврата товара, ведь от ошибки никто не застрахован. Собираетесь кардинально сменить имидж и обновить косметичку? Тогда лучшей инвестицией для вас станет посещение профессионального визажиста, который подберет подходящую декоративную косметику и научит ею пользоваться, что избавит вас от ненужной траты времени и денег
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Уход

Сообщение Meriko » 06 ноя 2008, 12:38

Вот не знаю одна я наверно такая странная :roll: ))
после всякого этого лосьона или молочка мне кажется кожа еще грязнее...
Мичев очаров члвацвем, чем карохана hангист кнел...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Уход

Сообщение LILY » 01 дек 2008, 10:51

Merilin
Не ты одна! :36: Я пользуюсь лосьонами и молочком для снятия макияжа( особенно для глаз); но после этого умываю лицо с мылом ( Dove)! :)
ԵՐՋԱՆԿՈՒԹՅՈՒՆ ԴՈՒ ԻՆՁ ՍԱԶՈՒՄ ԵՍ.
LILY
Участник
Участник

Уход

Сообщение Армине » 01 дек 2008, 18:30

Я предпочитаю Буржуа, Пупа, Лореаль и Макс Фактор)
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Уход

Сообщение Vard » 03 дек 2008, 12:24

Black eyes писал(а):Какую косметику вы предпочитаете?
Почти полностью перешла на М.А.С. (профессиональная косметика, продают в ТЦ "Европейский")
Merilin писал(а):Мичев очаров члвацвем, чем карохана hангист кнел...
Чиштн эл ду эс анум)) машк@ пити hангстана кимякан нютериц... шнчи...(но лучше гель для умывания-имеет более щадящий состав, чем мыло)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Уход

Сообщение Meriko » 10 дек 2008, 08:32

Ахчкнер хорhурд ем талис
Очищающее средство 3-в-1 Чистая кожа от Garnier (гель для умывания + скраб + маска) просто :34:
Изображение
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Уход

Сообщение Vard » 03 окт 2010, 18:22

Vard писал(а):М.А.С. (профессиональная косметика, продают в ТЦ "Европейский")
Сейчас уже в Охотных рядах и в Метрополисе тоже есть повилиони М.А.С.-а...
до сих пор довольна!
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Уход

Сообщение Берёза » 04 окт 2010, 11:32

Увеличить

CLINIQUE Набор 3-Ступенчатая Система
а я советую именно этот уход для лица...Очень довольна, и советую!
Диагностика кожи
Берёза
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Мода