Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак. -у тебя болит живот? -с чего ты взял? -ты держишься за него! -да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
хайтарак еханк мнацинк ))isaac Stern,Rebecca Romijn,Jukka Nevelanien,Ron Howard Sugar Ray Robinson ,Oliver Messiaen,Magic Johnson
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак. -у тебя болит живот? -с чего ты взял? -ты держишься за него! -да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Znang Ziyi, Alicia Silverstone, Maggie Cheung, Kristin Kreuk, Gillian Chung, Q' Orianka Kilcher, Lee Hyori, Ali Landry, Hayden Panettiere, Shu Qi
Не, какой-то он не такой этот тест... ну сам себе противоречит)
A ya pochemu to vsegda poxoja ili na kitayanok i yaponok ili na chernakojix izvestnix modeley,no skaju,chto chernakojiye madeli nakotorix bila poxoja,bili ochen krasiviye,vot.no vsyo ravno ne vezyot.
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни.......... Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները