Британке Соне Брайс дали срок за то, что она слушала Эда Ширана.
Жительницу Англии посадили в тюрьму за прослушивание любимой песни Девушка включила любимую песню на полную громкость и слушала ее по кругу в течение получаса.
Это вызвало возмущение у ее соседки. И та, не долго думая, обратилась в суд.
Ранее осужденная за шум, мешавший соседям, Брайс пыталась опровергнуть обвинения. Но суд ей не поверил и вынес решение лишить свободы правонарушительницу на восемь недель.
Пашинян обсудил отношения с Россией и ЕАЭС на фоне призывов к референдумуДиетологи назвали белый хлеб самым вредным продуктомМарин Ле Пен объявила о выдвижении на пост президента Франции в 2027 годуКолибри ускоряют эволюцию растений, создавая новые виды бромелиевыхСледственный комитет проводит масштабные обыски по делам Гагика ЦарукянаКриштиану Роналду завершил выступления на чемпионатах мира после поражения ПортугалииКитай рассматривает ограничение доступа иностранцев к своим ИИ-моделямСуд арестовал Гагика Царукяна на два месяца, одна из львиц не очнулась после седацииЖизнь по алгоритму: как карты и рейтинги лишили нас радости случайных открытий - Gisher News
В Англии девицу посадили за решетку за прослушивание любимой песни
• Страница 1 из 1
Надеюсь, меня тоже не посадят)) т.к. тоже слушаю его песни)
Vard- Супермодератор

А у нас с утра до вечера музыка играет, иногда очень громко))Хорошо, что мы в России
А то получили бы 8 лет если не больше 
А то получили бы 8 лет если не больше 

Армине- Супермодератор

Уже и забыл когда громко слушал. Но помню играл в танки. а у меня колонка пионер почти с меня ростом была. вот это грохот стоял. домов напротив (метров 100-150) потом жаловались 

Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio
- Супермодератор

Sergio надеюсь не в танки онлайн хоть...)))

AnnSionne (Автор темы)- Частый посетитель

AnnSionne онлайн, конечно. Других же интересных не было тогда. А world of tanks в самый раз

- Sergio
- Супермодератор

Sergio так там еще есть танчики онлайн... редкая фигня)). А в WoT я тоже когда - то играла)).

AnnSionne (Автор темы)- Частый посетитель

А, понял. Я от не знания начинал играть. Сыграл минут 5-10 и выключил. ))

- Sergio
- Супермодератор

• Страница 1 из 1