СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию УкраиныТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявлений

В политике все средства хороши?!

Положение дел в мире...

Сообщение Ruslana » 14 мар 2012, 15:05

Период выборов в нашей стране прошел... Хотелось бы поговорить вот о чем, а все ли средства хороши в достижении намеченной цели? Вопрос конечно риторически...
Но поведение наших политиков во время предвыборных гонок просто отвратительны... Знаете, я даже терпимо относилась к отвратительным высказываниям и поведению Жириновского, но вот, что мне, как человеку открытому и прямому, не нравится, так это давление и влияние так сказать "из под тишка"... Конкретный случай, который случился со мной... За несколько дней до выборов, пришла в школу, чтобы забрать детей с занятий по худ.гимнастике и тут они выбегают с лозунгами: воскресенье идем на выборы голосовать за Путина!!! Я не понимаю в чем дело... тут следом выходит улыбающийся тренер, со словами, что они не много поговорили о выборах. При чем как я узнала потом, во многих школах, как говорят сами родители, учителям дали задание сверху, всем родителям через их детей говорить о том, чтобы они голосовали за Путина...
А потом еще говорят, что Путин отказался от предвыборной гонки и никакой пропаганды не вел... Наверное, многие меня не поймут, но было не приятно, что в грязных политических играх уже начинают использовать детей... И участвуют в этом учителя, которые, вообще должны быть выше всего, выше политики...
Ruslana (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 12 авг 2012, 22:32

на кону было многое. нужно понять и простить
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Политика и экономика