СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Ваш браузер

Все опросы сайта.

Каким браузером Вы пользуетесь?

Internet Exploler
488
18%
Mozilla Firefox
1200
45%
Opera
552
21%
Google Chrome
335
13%
Safari
62
2%
Другое
37
1%

Всего голосов : 2674

Ваш браузер

Сообщение Gisher » 18 мар 2010, 00:12

тоже вариант, но я говорил исключительно в тестовых целях, а не в использовании как браузера)
Gisher (Автор темы)

Ваш браузер

Сообщение Sergio » 18 мар 2010, 00:14

Хоть IE никогда не был особенно удобным, что сравнивая с netscape, что с opera, firefox и тд... но одно точно знаю, куда бы на подался всегда возвращаюсь именно к ней. Не сравнить ни один браузер по четкости передачи картинки и ее качеству с IE. Как бы не ругали ее, она остается лучшей. Но эту красоту нужно ставить на полочку а не пользоваться ею.
Вот и сейчас пишу с fierfox. До того она настроена под себя, что курсор мышки стоит на месте, что не передать. Проще - только мыслями управлять ))))
Но IE не брошу. Моя любовь на всю жизнь. ослик как мерседес - равнодушных не оставляет )))

p.s. в Мозилла есть плагин, который при нажатии на одну кнопку начинает радотать на ядре IE. название точно не помню сейчас
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Ваш браузер

Сообщение Сako » 18 мар 2010, 01:37

у меня их 4, но больше всего мазила и опера нравится))
Сako
Участник
Участник

Ваш браузер

Сообщение Sergio » 18 мар 2010, 20:24

А в чем величие сафари кроме того что его не заметили и не взлюбили?
Потому что быстрым, имхо, этот браузер я бы не называл
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Ваш браузер

Сообщение Nune » 19 мар 2010, 13:18

пользовалась Мазилой и Оперой....теперь только мазила.... как-то привыкла, да и быстрее вроде работает
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Опросы