СТАНЬ VIP
Словакия заявила, что хочет сохранить существующие транзитные коридоры для транспортировки нефти и газа из РоссииПашинян намекнул Лукашенко, что его не желают видеть в Армении, поэтому заседания ЕАЭС в Армении не будетСМИ: Баку отказался от встречи глав МИД Армении и Азербайджана на МальтеСемилетний мальчик застрелил своего 2-летнего брата из пистолета, найденного в бардачке семейного грузовикаЛавров прокомментировал решение Армении выйти из ОДКБ«Каскадерское» ДТП в Ереване: столкнулись два автомобиля, один из них наехал на барьерное ограждение

Ваш браузер

Все опросы сайта.

Каким браузером Вы пользуетесь?

Internet Exploler
488
18%
Mozilla Firefox
1200
45%
Opera
552
21%
Google Chrome
335
13%
Safari
62
2%
Другое
37
1%

Всего голосов : 2674

Ваш браузер

Сообщение Gisher » 18 мар 2010, 00:12

тоже вариант, но я говорил исключительно в тестовых целях, а не в использовании как браузера)
Gisher (Автор темы)

Ваш браузер

Сообщение Sergio » 18 мар 2010, 00:14

Хоть IE никогда не был особенно удобным, что сравнивая с netscape, что с opera, firefox и тд... но одно точно знаю, куда бы на подался всегда возвращаюсь именно к ней. Не сравнить ни один браузер по четкости передачи картинки и ее качеству с IE. Как бы не ругали ее, она остается лучшей. Но эту красоту нужно ставить на полочку а не пользоваться ею.
Вот и сейчас пишу с fierfox. До того она настроена под себя, что курсор мышки стоит на месте, что не передать. Проще - только мыслями управлять ))))
Но IE не брошу. Моя любовь на всю жизнь. ослик как мерседес - равнодушных не оставляет )))

p.s. в Мозилла есть плагин, который при нажатии на одну кнопку начинает радотать на ядре IE. название точно не помню сейчас
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Ваш браузер

Сообщение Сako » 18 мар 2010, 01:37

у меня их 4, но больше всего мазила и опера нравится))
Сako
Участник
Участник

Ваш браузер

Сообщение Sergio » 18 мар 2010, 20:24

А в чем величие сафари кроме того что его не заметили и не взлюбили?
Потому что быстрым, имхо, этот браузер я бы не называл
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Ваш браузер

Сообщение Nune » 19 мар 2010, 13:18

пользовалась Мазилой и Оперой....теперь только мазила.... как-то привыкла, да и быстрее вроде работает
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Опросы