счас вот пробую опера 9.6 УДИВЛЕН!!! По сравнению с Firefox и IE 7 просто реактивная ракета. а с какой скоростью открывает наш форум - вообще сказка. Думаю конкуренты должны основательно задуматся
вот версия 9.6
Володин предупреждает Армению: «Так начиналось все на Украине»Дуа Липа подала в суд на Samsung: $15 млн за фото на коробках телевизоровНочь музеев в Армении: Бесплатный вход до полуночи 16 мая!«Просвещенная Армения» обещает радикальную судебную реформуНовые правила для армянских товаров на Wildberries: обязателен сертификат происхожденияБудущее Генриха Мхитаряна в «Интере» под вопросом: клуб ждет окончательного решения«Барселона» триумфально завоевала чемпионство в Класико: Флик празднует сквозь слезы, «Реал» в хаосеВОЗ успокаивает: вспышка хантавируса на лайнере MV Hondius не имеет отношения к COVID-19Верх цинизма: В Капане оккупированы кладбища, а власть пропагандирует сдачу территорий — Анна Григорян
Ваш браузер
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Ваш браузер
целая коллекция у меня))
Opera- hимнаканум мер сайти hамар, (шат араг а ашхатум)
Internet Exploler- Yandex (поиск и все такое)
Google Chrome -
Opera- hимнаканум мер сайти hамар, (шат араг а ашхатум)
Internet Exploler- Yandex (поиск и все такое)
Google Chrome -

Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko- Ночь

Ваш браузер
Mozilla Firefox.На мой взгляд он самый быстрый и безопасный браузер.

Армине- Супермодератор

Ваш браузер
Opera,Internet Exploler, на данный момент по советам знатоков по этим вопросам нашего форума Gisher,Sergio-Mozilla Firefox)

Vard- Супермодератор

Ваш браузер
Уже больше года пользуюсь Мозиллой. Дело даже не в безопасности или скорости. Просто IE глючнее наркомана под кайфом, может просто зависнуть не с того ни с сего.
Пробовал Оперу- не понравилось.
Думаю Гугл Хром попробовать.
Пробовал Оперу- не понравилось.
Думаю Гугл Хром попробовать.

Orange- Почетный гость

• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Компьютеры и интернет