СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Ваша первая книга

Библиотека форумчан

Ваша первая книга

Сообщение ЮджиннА » 29 май 2008, 09:18

Первая детская книга "Сборник индийских сказок" - НЕ камасутра!!! :money: :money: а первая серьезная - "Спартак" Рафаэло Джованьоли. :34:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Ваша первая книга

Сообщение ВеСёЛыЙ » 29 май 2008, 12:42

Берёза писал(а):Сасунци Давид

моя тоже)
потом "Севани апин"
Фильмы (Армянские, Российские, Зарубежные, Документальные)
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
ВеСёЛыЙ
Активный участник
Активный участник

Ваша первая книга

Сообщение Армине » 11 авг 2008, 13:38

Изображение
Правда книжка в мои годы выглядела по другому :)
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Ваша первая книга

Сообщение Meriko » 15 ноя 2008, 20:37

А вот моя первая книжка на русском языке было...
Изображение

ой помню я краснухой болела :roll: , лежала дома((( и за день я прочитала эту книжку.)
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Ваша первая книга

Сообщение MinIrAl » 04 сен 2009, 00:14

Первая книга - не помню, это было давно (300 лет тому назад :money: ), наверное, "Сказки".... а потом читала все подряд, что было на полке в моей комнате.. Снизу вверх... Ужасно понравилась "Война и мир", прочитала в 8 лет, батальные сцены пропускала, конечно... :roll: Достоевский меня не впечатлил (перечитаю через 50 лет в окружении правнуков), Гоголь "Вий" - страшилка № 1 - просто супер по тем временам! (а все почему-то дарили только сказки)...
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Ваша первая книга

Сообщение Rom@shk@ » 02 ноя 2009, 21:32

Русские народные сказки для самых маленьких :) Она до сих пор есть в нашей семейной библиотеке, а мой маленький братик прочитае её, в 4 года:) Счас братику 8 лет.
Танец - это чувство. Чувство - это любовь. Любовь - это жизнь.
Rom@shk@
Активный участник
Активный участник

Ваша первая книга

Сообщение Citik » 08 ноя 2009, 09:32

Я не помню,какая была первая моя книга, но всегда любила и до сих пор люблю читать СКАЗКИ)))Ещё я много читала фантастику, приключения. А вот первый прочтённый мной любовный роман был "Одна жизнь" Оноре де Бальзака. :59:
Citik
Постоянный участник
Постоянный участник

Ваша первая книга

Сообщение Razmking » 27 сен 2013, 14:35

Если не считать сказок каких-нибудь, то Гарри Поттер и философский камень. В третьем классе прочел.
Razmking
Почетный гость
Почетный гость

Вернуться в Литература