СТАНЬ VIP
Зеленский подчеркнул, что не признает мирное соглашение, достигнутое США и Россией без участия УкраиныЕвропа рассматривает вариант размещения на Украине 25-30 тыс. военныхЕвропа на фоне переговоров о мире задумалась о возобновлении закупок российского газаВ давке на вокзале Нью-Дели погибли 18 человек, еще 10 получили раненияМексика намерена судиться с Google из-за переименования заливаЗападный бизнес готовится к возвращению в Россию - решающую роль сыграет победа сторонников Трампа

ВАЗ

о железных друзьях

ВАЗ

Сообщение Sergio » 16 июн 2007, 09:55

Что сложнее построить? добротную машину или самолет/АПЛ/ледокол?

Почему получается сделать все, все кроме машин? когда нить ВАЗ будет конкурентом БМВ? :D
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Gisher » 16 июн 2007, 10:11

Sergio писал(а):когда нить ВАЗ будет конкурентом БМВ?

возможно всё, но мне кажется мы этого не увидем)
Gisher

Сообщение Dmfkeeper » 08 июл 2007, 22:11

Sergio
Ты это чего???
Нет, Серег, это фантастика! :)

Если тока какой-нить иностранный автоконцерн купить ВАЗ, тогда ещё будет шанс... :)
Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение grom » 17 сен 2007, 10:46

Sergio писал(а):когда нить ВАЗ будет конкурентом БМВ

Ваз выпускает авто по цене 10$ кусков, а баварцы по 100$ кусков.
Добавь разницу будет конкурент. :34:
grom
Полуночник
Полуночник

Re: ВАЗ

Сообщение Enigma » 01 фев 2008, 17:12

вообще то это возможно... если ракета жахнет по всем компаниям БМВ а ВАЗ оставит в покое)))но вообще то что ВАЗ не выпускает все годится лишь для звания "моя первая машина".так что это просто переходное звено)
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Лада то что надА)

Сообщение Gisher » 29 май 2009, 21:31

Gisher писал(а):
возможно всё, но мне кажется мы этого не увидем)
или же вложить в ВАЗ 200 штук зелёных)
видео в тему
Gisher

ВАЗ

Сообщение Rudolf » 30 май 2009, 00:45

А что тазик может конкурировать с Космическим короблем ?
Rudolf
Постоянный участник
Постоянный участник

ВАЗ

Сообщение Sergio » 30 май 2009, 07:14

Если подойти к вопросу отвественно, а не с бутылкой водки, то может )) Почему нет?
хотя... тут все безнадежно. Теперь вот в новые Приоры будут Глонасс пихать в штатной комплектации, это наверно должно повлиять на комфорт, шум и не даст машине через месяц начать разваливатся
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

ВАЗ

Сообщение Rudolf » 30 май 2009, 09:25

Sergio писал(а):Если подойти к вопросу отвественно, а не с бутылкой водки, то может )) Почему нет?
Для того, чтобы научить человека правильно работать(без пол литра)нужно воспитывать его.В нашем случае перевоспитывать.(что практически не возможно)
Материально заинтерисовывать.(их годами а то и деситялетиями учили воровать а не зарабатывать).
И потом само руководство не очень интересуется научно техническим прогрессом.Зачем ? Если в ваз государство вбухает огромные деньги а они их просто раздербанят.
А чтобы люди покупали отечественные тазики наши провители пойдут на всякие меры.
Сделаем все (лиш бы опровдать схаванные деньги.)К стати деньги не алигархов а народные.
Посмотрим как пойдут дела у ГАЗа с новой моделью Сибирь.(Сайбер)
Rudolf
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Автомобили