СТАНЬ VIP
Число зафиксированных случаев незаконного оборота наркотиков в Армении сократилось на 29,3% - генпрокурорМинистр экономики Армении счел «Перекресток мира» выгодным для России, Турции и АзербайджанаСкончался один из пострадавших при взрыве на Разданской ТЭСВзрыв прогремел на Разданской ТЭС: пострадали 6 человекСовет старейшин Еревана утвердил генплан столицыОгромное облако пыли и угроза безопасности людей: многоэтажку в Ереване подорвали с нарушениями

Вера в Деда Мороза...

Смотрим на детский мир взрослыми глазами

Вера в Деда Мороза...

Сообщение El Sol » 07 июн 2009, 21:50

А вот интересно, кто до какого возраста верил в существование Деда Мороза? :)
El Sol (Автор темы)
Постоянный участник
Постоянный участник

Вера в Деда Мороза...

Сообщение Ruslana » 07 июн 2009, 21:55

:( если честно не могу вспомнить! Мне кажется я в него некогда по настоящему не верила(
А вот дети пока верят и ждут с нетерпением!
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

Вера в Деда Мороза...

Сообщение Берёза » 07 июн 2009, 21:59

ес минчев има ел аватум ем :)
Берёза
Полуночник
Полуночник

Вера в Деда Мороза...

Сообщение Rudolf » 07 июн 2009, 22:27

Вы знаете . Самое большое разочарование в моей жизне было ,когда я узнал что дед мороза нет.
А моя младшая дочь узнала в прошлом году что,дед мороза нет и подарки её купил папа.
Вы знаете я допустил ошибку когда ей это подтвердил, она прослезилась. (Ей тогда было 10 лет)
Сказка о дет морозе олецетворяет в себе детство.
С уходом сказки про деда мороза и снегурочки означает прощания с детством.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Вера в Деда Мороза...

Сообщение Берёза » 07 июн 2009, 22:34

я даже не помню сколько мне было лет, когда увидела как мама подкладывает мне подарок... :6:
менак ишум ем вор цавали ер, вор аскань жаманак индз хапелеин)
Берёза
Полуночник
Полуночник

Вера в Деда Мороза...

Сообщение Gata » 07 июн 2009, 22:35

Я почему-то всегда знала, что это неправда, но всегда в Новый год ждала чуда, которое изменит мое мнение. Родители придумывали разные ситуации, в которых, якобы, принимал участие Он, я серьезно их одергивала, но в душе была готова принять его существование... Вот такие дети: напоказ реалисты, а в душе ждут, что придет что-то, что окажется волшебством...
Gata
Посетитель
Посетитель

Вера в Деда Мороза...

Сообщение El Sol » 08 июн 2009, 17:23

Rudolf писал(а):С уходом сказки про деда мороза и снегурочки означает прощания с детством.
ага, одна из сказочных вещей в детстве! :)

А у меня начались подозрения лет в 12...подговорила брата, сказала ему о своих подозрениях...и вот всю ночь следили за родителями, ходили за ними повсюду...но как-то им все-таки удалось нас обмануть и ровно в 12 ночи выходя на балкон мы обнаружили подарки :money:
А потом родители сами признались, что все-таки нет деда Мороза...жалко конечно :(
El Sol (Автор темы)
Постоянный участник
Постоянный участник

Вера в Деда Мороза...

Сообщение taisik » 08 июн 2009, 21:16

Помню, как всегда с нетерпением ждала Нового Года.. Верила в Деда Мороза наверное лет до 11-и. А родители так умело скрывали правду, что даже подозрений не возникало (и большое спасибо им за эту лучшую сказку моего детства). Утром под елкой находила то о чем мечтала целый год и всегда удивлилялясь, как это Дед Мороз догадался, что именно я хочу получить в подарок :81:

Если честно, то до сих пор под Новый Год у меня всегда какое-то странное чувство, что должно случится что-то необыкновенное, волшебное.... :105:
Наверное, до сих пор не повзрослела :59:
"Talk is cheap, show me the Code" (Linus Torvalds)
taisik
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Вера в Деда Мороза...

Сообщение Sergio » 08 июн 2009, 21:25

Эсинч hашива? Узум эк асел вор Дзмер Пап@ гоюцун чуни :((((

не помню, но как то увидел у бабушки пластмассовых рыбок. А потом их увидел на подарке привязанными. Вот и понял что дед мороз или кинул меня или его никогда и не было
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вера в Деда Мороза...

Сообщение El Sol » 08 июн 2009, 21:48

Sergio писал(а):Эсинч hашива? Узум эк асел вор Дзмер Пап@ гоюцун чуни (((
Че, гоютюн уни иhарке, байц арден уриш ми дзевов :) все-таки манкутян жаманак эт ми уриш бана)
El Sol (Автор темы)
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Детский Мир