СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Весна

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Re: Весна!!!

Сообщение Sergio » 05 мар 2008, 05:39

Black eyes писал(а):И чем взрослее,тем больше возможностей их решить

и тем больше и сложнее проблемы

Выдумка писал(а): я и в 40 буду ребенком в душе
:34:
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Meriko » 05 мар 2008, 14:10

Ребят тема Весна, а тут обсуждаем лучше ли быть взрослым или ...
Ведь ВЕСНА это же почти волшебное слово.
Лучше напишите у кого какие ассоциации...
Вот у меня сразу в ум приходит нежность, тепло, подснежники (вор чкан) :(
но одно вот точно не люблю это хмурая погода, дождь, цехот кошикнер :ag:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Выдумка » 05 мар 2008, 14:29

Merilin писал(а):Лучше напишите у кого какие ассоциации...
Вот у меня сразу в ум приходит нежность, тепло, подснежники (вор чкан) :(
но одно вот точно не люблю это хмурая погода, дождь, цехот кошикнер :ag:

]солнце,тепло, тюльпаны, 8 марта, масленица(ох блины люблю) )))) и часто получается что в первые дни весны я отмечаю свой ДР (смотря когда выходные выпадают) )) а самое главное то, что чувствуется прилижение лета)) ура)
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Человек Слева » 05 мар 2008, 17:17

Запах земли и прелых листьев на газонах, орущие птицы,
солнце из облаков, запах корюшки (ммм... хочу!!!), пыль из
песка и соли, девушки в мини-юбках, нарциссы бабушки в переходах
продают...
Эххх, размечтался я. А за окном -7, метель и снегоуборочные люди...
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Meriko » 05 мар 2008, 17:34

Человек Слева писал(а):, девушки в мини-юбках, Эххх, размечтался я. А за окном -7, метель и снегоуборочные люди...

:ag: :ag: :ag: :34:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение grom » 05 мар 2008, 21:49

Человек Слева писал(а):девушки в мини-юбках, нарциссы бабушки в переходах
продают...
Эххх, размечтался я. А за окном -7, метель и снегоуборочные люди...

а у нас ходят уже мини-мини :36:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Выдумка » 05 мар 2008, 23:00

Человек Слева писал(а):солнце из облаков

Человек Слева писал(а):Эххх, размечтался я. А за окном -7, метель и снегоуборочные люди...

у нас сегодня такая погода была весенняя) правда холодный ветер мешал.. но все равно всю прелесть не испортил! как раз много солнца и облака.
а под вечер облака розовые.. эхх красотище) забыли даже что в Москве))

Человек Слева писал(а): нарциссы бабушки в переходахпродают...

обожаю нарциссы))
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Выдумка » 06 мар 2008, 02:16

А еще весной масленица)
Последний раз редактировалось Выдумка 06 мар 2008, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
Выдумка
забанен

Сообщение Выдумка » 06 мар 2008, 02:17

Здравствуй, Масленица!
Прошла зима, оставив яркие воспоминания о встрече Нового года, о праздновании Дня всех влюбленных… И вот – снова праздник стучится в наш дом! Весна привела с собой Масленицу, целую неделю безудержного веселья, разудалых гуляний и щедрого застолья. Этот древний славянский праздник достался нам в наследство от языческой культуры. Масленица - веселые проводы зимы, озаренные радостным ожиданием близкого тепла, весеннего обновления природы.

Масленица для наших предков была и началом нового года, так как до 1492 г. новый год на Руси начинался с марта. А по древним приметам, как человек встретит Новый год, так его и проживёт. Поэтому не скупились наши предки на застольные угощения и всяческие развлечения. Широко праздновали масленицу на Руси! Недаром в народе нашем и по сей день сохраняются поговорки "не все коту масленица", "не житье, а масленица".

Согласно традиции, каждый день Масленицы имеет свое название, особенные обряды и обычаи.
В первый день праздничной недели, в понедельник, русский народ справлял встречу Чистой масленицы – широкой боярыни. Этот день так и называется – Встреча.

Вторник - заигрыши, в этот день начинались безудержные, веселые игры, катания, забавы.

Среда – Лакомка, На Лакомку тещи принимали зятьев к блинам, а для забавы зятьев созывали всех родных.

Издревле самый разгар веселья приходился на четвертый день празднований – Широкий четверг: веселые игры, забавы, состязания, жаркие масленичные кулачные бои…

В пятницу – тещины вечерки. Не успели тещи в среду накормить зятьев блинами, как уж теперь зятья приглашают их к себе в гости, чтобы угостить матерей своих жен блинами да сладостями.

В субботу – золовкины посиделки, молодая невестка приглашала родных мужа к себе в гости.

Бурная веселая неделя заканчивается Прощеным воскресеньем. В последний день масленицы все друг у друга просили прощения, новобрачные ездили по своим родным, одаривали тестя и тещу, сватов и дружек за свадебные подарки. В воскресенье сжигали чучело, как символ зимы, которая закончилась. А пепел развевали над полями — «на богатый урожай».
В деревнях жгли костры, но не обычные — из хвороста да поленьев, а из соломы да старых вещей. Бросали в костер все, что в новом году уже не понадобиться, чтобы освободиться от всего ненужного. В городах же костры разводили с другой целью — растопить ледяные горы, чтобы уничтожить последнее проявление зимы — холод и лед.
Вечером между родными и близкими происходило Прощение: дети кланялись в ноги своим родителям и просили прощения, после них приходили все близкие и родные. Таким образом, люди освобождались от старых обид, накопленных за год, и встречали новый год с чистым сердцем и легкой душой.

Конечно же, главное угощение Масленицы - блины. Пеклись они в старину в огромном количестве, самые разные: из гречневой или пшеничной муки, большие - во всю сковородку или маленькие - с чайное блюдце. Каждая хозяйка имела свои собственные рецепты приготовления блинов и держала их в секрете. Обычно блины начиняли икрой, сметаной, яйцами или вареньем.

Масленица – один из самых радостных и светлых праздников, всеми любимый и с нетерпением ожидаемый. Желаю вам весело провести эту масленичную неделю!
Выдумка
забанен

Сообщение Sergio » 06 мар 2008, 06:26

Человек Слева писал(а):девушки в мини-юбках

ездить за рулем совсем тяжко стало :40: ЗИМУ ХОЧУ! :money:
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Оффтоп