СТАНЬ VIP
«Грапарак»: депутат Армен Хачатрян претендует на пост мэра ГорисаЧисло зафиксированных случаев незаконного оборота наркотиков в Армении сократилось на 29,3% - генпрокурорДвижение «Всеармянский фронт» проводит акции у посольств РФ, Франции и США с требованием освобождения армянских пленных (прямое включение)Пашинян и Оверчук обсудили армяно-российские отношенияОгромное облако пыли и угроза безопасности людей: многоэтажку в Ереване подорвали с нарушениямиМинистр экономики Армении счел «Перекресток мира» выгодным для России, Турции и Азербайджана

Вы подаёте милостыню?

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Вы подаёте милостыню?

Сообщение АРМЕН4O » 28 июн 2009, 14:14

Есть такие, что вообще не жалко. А так, даю. :21:
АРМЕН4O
Гость
Гость

Вы подаёте милостыню?

Сообщение Sedochka » 28 июн 2009, 16:19

вчера сидела в кафе с моими сёстрами подошол маленький мальчик с бумажкей в руках написано было что он не может говорить нет денег даже на хлеб ну мне жалко стало я дала денег ну он отошол засунул эту бумагу в карман и как бутто ничего и не бывало себе весело ушол.....просто смотришь и понимаешь мальчик маленький а уже врёт!!!!!!! :( :(
Sedochka
Посетитель
Посетитель

Вы подаёте милостыню?

Сообщение vladik » 28 июн 2009, 17:19

Ранше давал всегда...сейчас только исключителних случаях.А уличним музыканта бросаю всегда , они то работают. :21:
vladik
Частый посетитель
Частый посетитель

Вы подаёте милостыню?

Сообщение taisik » 29 июн 2009, 15:26

vladik писал(а):уличним музыканта бросаю всегда , они то работают

Точно :34:

Хотя иной раз так играют, что хоть миллион не жалко дать, лишь бы перестал :money:
"Talk is cheap, show me the Code" (Linus Torvalds)
taisik
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Вы подаёте милостыню?

Сообщение Берёза » 29 июн 2009, 15:47

Покупаю газету, подходит мальчик, и бубнит-бубнит под ухом, дай пять рублей, дай пять рублей. Дала, на автомате, так как обычно мальчикам не даю денег, тем более, что табачный ларек рядом, заранее зная на что потратит эти деньги. Собиралась уходить, слышу опять что-то говорит, я просто своим ушам не поверила, переспросила. Он мне, ещё пять рублей. Тут я уже взбесилась и сказала, а по шее не хочешь, наглёныш?
Берёза
Полуночник
Полуночник

Попрошайки

Сообщение The Joker » 17 сен 2010, 12:11

очень часто на улицах встречаешь эдакой новый вид "попрошаек"....которые нормально одеты,бриты есть которые и не очень....есть взрослые мужчины,дамы,дети,которые просят помощи. Скажите,как Вы относитесь к ним? если помогаете,то почему?
The Joker
забанен

Попрошайки

Сообщение Ruslana » 17 сен 2010, 12:28

Если честно не помогаю им: не нормально одетым, ни детям - ни кому - потому что не верю, что действительно нуждаются, потому что знаю, что это очень хорошо наложенный бизнес, и в реальности малая доля тех денег, которые мы падаем достается именно просящему.
Раньше подавала а сейчас... не знаю, а может просто стала жестокой и без жалостной...

Хотя нет, немного соврала :lol: Буквально в понедельник подала одному так сказать "попрошайке" - За честность - он написал : "Подайте на бухло". Ну а на выпить как не подать?! :lol:
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

Вы подаёте милостыню?

Сообщение Vard » 17 сен 2010, 13:45

Подаю... пока есть возможность, помогаю чем смогу, сколько смогу...остальное уже на их совести)

Но недавно вместо подачи отругала)) Еду в метро, подходят двое молодых девушек, лет по 20 и начинают просить...а я как раз торопилась и была не в настроении)) говорю: "молодые, здоровые девушки, идите работайте! вам не стыдно заниматься попрошайничеством?!"
Вот таким, здоровым, трудоспособным М, Ж, не буду подавать.
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вы подаёте милостыню?

Сообщение The Joker » 17 сен 2010, 15:01

Vard писал(а):Подаю... пока есть возможность, помогаю чем смогу, сколько смогу

"И не усохнит рука дающего..." - я тоже по этому принципу.....
The Joker
забанен

Вы подаёте милостыню?

Сообщение Neutron » 17 сен 2010, 23:01

не всегда...сам оцениваю стоит ли это делать..или нет!
Neutron
забанен

Вернуться в Оффтоп