Это без шуток, люди верили этому.Диплом больше не нужен? Как ИТ-гиганты меняют правила найма - Gisher NewsАртур Осипян голодает 22 дня: политический протест или уголовное дело?Битва за пресную воду: технологии против дефицита и климата - Gisher NewsКонец эпохи наличных: зачем центробанки внедряют цифровые валюты (CBDC) - Gisher NewsНазад в 2000-е: почему зумеры меняют айфоны на кнопочные телефоны - Gisher NewsРеволюция в Голливуде: как забастовки и законы об ИИ меняют кино - Gisher NewsПересчет голосов: «Процветающая Армения» получит 92 дополнительных голоса, ЦИК под огнем критикиГоар Мелоян о фальсификации выборов: пресс-конференцияНепрозрачные выборы: Артур Чахоян обвиняет ЦИК в фальсификациях (видео)
Выпадение волос
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Выпадение волос
а еще когда - то в народе пошел слух (10 лет назад), что если корова оближет лысину, то через некоторое время голова обрастет пышной шевелюрой...
Это без шуток, люди верили этому.
Это без шуток, люди верили этому.Carpe diem...

ЮджиннА- Ночь

Выпадение волос
ЮджиннА
араджин ангам ем лсум))))))))))))))
Мар чгитес пордзохнер эхел ен?))))))
араджин ангам ем лсум)))))))))))))) Мар чгитес пордзохнер эхел ен?))))))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko- Ночь

Выпадение волос
Meriko
конечно, Мер)) Даже по ТВ показывали, как один мужик подставлял свою лысую голову корове...))
конечно, Мер)) Даже по ТВ показывали, как один мужик подставлял свою лысую голову корове...))
Carpe diem...

ЮджиннА- Ночь

Выпадение волос
лав эли))))))) у ето эт марду цуйц твецин До и После?)))))))))) 
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko- Ночь

Выпадение волос
Vard писал(а): ете воревицэ мекит петк э, кгрем вонц..
Будь добра
Шатерн ен асум да ну не переживай. Ерехен сксела кез чаначел драниц а
Я конечно же не верю в это. Скорее это связанно с моей анемией
Таблетки никакие пить не хочу, не буду вредить дитё 

Армине- Супермодератор

Выпадение волос
siro_hetqerov
Режешь чеснок на дольки, массирующими движениями втираешь в кожу головы, оставляешь на несколько часов, тщательно смываешь. Арм, но смотри) потом меня не ругай))) те, кто пробовали, говорят потом голова жутко пахнет чесноком, если чуточку потеешь))
Лучше купи в аптеке настойку жгучего перца, тоже обладает раздражающим действием и стимулирует рост волос!
Я тоже слышала эти байки)) думаю все проще, просто период "когда ребёнок узнает маму" совпадает с гормональными изменениями, послеродовой адаптации организма...
Режешь чеснок на дольки, массирующими движениями втираешь в кожу головы, оставляешь на несколько часов, тщательно смываешь. Арм, но смотри) потом меня не ругай))) те, кто пробовали, говорят потом голова жутко пахнет чесноком, если чуточку потеешь))
Лучше купи в аптеке настойку жгучего перца, тоже обладает раздражающим действием и стимулирует рост волос!
siro_hetqerov писал(а):Ерехен сксела кез чаначел драниц а
Я тоже слышала эти байки)) думаю все проще, просто период "когда ребёнок узнает маму" совпадает с гормональными изменениями, послеродовой адаптации организма...

Vard- Супермодератор

Выпадение волос
хочу длинные волосы
, и густые ) где моя шевелюра
.... выпадают и выпадают 
, и густые ) где моя шевелюра
.... выпадают и выпадают 
Я боль твою возьму хоть больно самому....

Coca Cola- Полуночник

Выпадение волос
Coca Cola
Ду гжварь ко мазери дзер@, кез ов эр асум обесцвечивать анеир) траши прци
+ hето лав мазер качен, покр ереханери мазер@ вонц ен трашум, ворь hето лав мазер ачи, нуйнн эл кон@)))
Ду гжварь ко мазери дзер@, кез ов эр асум обесцвечивать анеир) траши прци
+ hето лав мазер качен, покр ереханери мазер@ вонц ен трашум, ворь hето лав мазер ачи, нуйнн эл кон@)))
Vard- Супермодератор

Выпадение волос
Vard еселем мтацел на лысо ))) чтоб свои отрасли , а хочется светлый 

Я боль твою возьму хоть больно самому....

Coca Cola- Полуночник

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Форумская больница