СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Виртуальная любовь

тут царит любовь...

Сообщение Sergio » 24 апр 2007, 16:04

Как вы можете спорить о вкусе "яблок" если вы никогда их (яблоки) не пробовали. И то, что вы не пробовли "яблоки" это не значит, что иони не существуют
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение XuLiGaNkA » 05 май 2007, 00:11

Изображение
Sergio писал(а):Как вы можете спорить о вкусе "яблок" если вы никогда их (яблоки) не пробовали. И то, что вы не пробовли "яблоки" это не значит, что иони не существуют
не просто так же высказывают свое мнение, значит тому есть повод!
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение Sergio » 05 май 2007, 07:07

XuLiGaNkA писал(а):не просто так же высказывают свое мнение, значит тому есть повод!

сильно сомневаюсь
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение XuLiGaNkA » 05 май 2007, 10:40

Изображение
Sergio писал(а):
XuLiGaNkA писал(а):не просто так же высказывают свое мнение, значит тому есть повод!

сильно сомневаюсь
а я не сомневаюсь, все мы разные поэтому неисбежно и такое!
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение anicom » 11 май 2007, 23:10

В последнее время стала часто сталкиваться с парами(не лично в большинстве случаев), которые познакомились через интернет. И теперь они счастливы в браке. Значит все-таки виртуальная любовь существует, раз люди встречаются и женятся через интернет.

Не знаю, наверное это немножечко не к месту, но тоже можно сказать и о виртуальной дружбе. С некоторыми из моих хороших друзей я познакомилась в инете. Не всегда, конечно, может повезти встретить хорошего человека, но и такое бывает)
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sona » 11 май 2007, 23:12

anicom писал(а):женятся через интернет.

женятся не через интернет, Ан джан)женятся в ЗАГСе, а в интернете всего лишь знакомятся)
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение anicom » 11 май 2007, 23:22

Ну да, прошу прощение, не коректо выразила свою мысль. Но, я думаю, все поняли, что я имела ввиду. :)
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Звезда » 12 май 2007, 15:47

Я верю в виртуальную любовь :59: точнее верю в отношения,которые со временем перерастают в любовь :18:
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение blackcat » 12 май 2007, 22:12

anicom писал(а):В последнее время стала часто сталкиваться с парами(не лично в большинстве случаев), которые познакомились через интернет. И теперь они счастливы в браке. Значит все-таки виртуальная любовь существует, раз люди встречаются и женятся через интернет.

Не знаю, наверное это немножечко не к месту, но тоже можно сказать и о виртуальной дружбе. С некоторыми из моих хороших друзей я познакомилась в инете. Не всегда, конечно, может повезти встретить хорошего человека, но и такое бывает)

Через год я тебе отвечу точно есть эта любовь или нет :36: ))
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение anicom » 14 май 2007, 13:19

Ой, я так долго терпеть не смогу. А никак побыстрее нельзя?))))
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Он и Она