Здание спорткомплекса Царукяна перешло Ереванской мэрииИран обвиняет США в срыве меморандума и возобновлении агрессииРоссельхознадзор подозревает реэкспорт армянских цветов через ИранЭра 30-секундных шедевров: как алгоритмы укоротили песни - Gisher NewsТренер Англии Тухель рассказал, как команда планирует остановить Месси в полуфинале ЧМ-2026Тираннозавр «Гас» продан на аукционе за рекордную сумму, вызывая споры в научном сообществеТренер Испании назвал стратегию победы над Францией в полуфинале ЧМПолитическая мозаика Армении: неопределенность в оппозиции и борьба за портфели в правящей партииApple подала в суд на OpenAI за хищение коммерческих тайн, OpenAI оспаривает обвинения
Выставка армянских художников
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
да, начнётся закрытие где-то в 19:00 и до 22:00Vard писал(а):Артак, а 24-ого тоже до 22:00 будет?

Gisher (Автор темы)
добавил телерепортаж
так и не понял почему меня только спонсором назвали, наверное не нужно отказываться от интервью )
так и не понял почему меня только спонсором назвали, наверное не нужно отказываться от интервью )

Gisher (Автор темы)
Наверное деньги для них важнее...услышали про спонсорство, всё остальное забыли)))
Или может недоинформировали их...
Кам эл ват ен згацел, ворь вочте Тvarm.ru-и стехцохн э огнох@, айл Gisher.Ru-и, у инфон крчател ен)
Или может недоинформировали их...
Кам эл ват ен згацел, ворь вочте Тvarm.ru-и стехцохн э огнох@, айл Gisher.Ru-и, у инфон крчател ен)

Vard- Супермодератор

Сходила...и ещё раз СПАСИБО, за частичку Родины на чужбине...!!!
Картины, которые больше всего мне понравились...
p.s. теперь понятно, почему только спонсором назвали) господин Карен Мартиросян местами забывает, что не один организовал, пока ему не напоминают)
Картины, которые больше всего мне понравились...
p.s. теперь понятно, почему только спонсором назвали) господин Карен Мартиросян местами забывает, что не один организовал, пока ему не напоминают)

Vard- Супермодератор

это далеко не такVard писал(а):господин Карен Мартиросян местами забывает, что не один организовал, пока ему не напоминают

Gisher (Автор темы)
Просто когда спросила по поводу музыки, он сказал что является организатором и музыка была в день открытия... Значит мне показалось, чему я только рада... кстати, ему тоже огромная благодарность за выставку!
Радует, что в таком большом городе пафоса есть Патриоты-Армяне, которые не забывают о своих корнях... и организовывают такие мероприятия
p.s. кстати, многие с форума там были)
Радует, что в таком большом городе пафоса есть Патриоты-Армяне, которые не забывают о своих корнях... и организовывают такие мероприятия

p.s. кстати, многие с форума там были)

Vard- Супермодератор

• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Новости и объявления сайта