Все мы знаем, что существует группа витаминов, которые просто необходимы нашему организму. Давайте обсудим, какие из витаминов наиболее важны для нас.
Принимаете ли вы витамины, и, если "да", то какие?
Считате ли вы витамины действительно нужными для поддержания здороья?
Армения прощается с легендой: ушел из жизни народный артист Николай ЦатурянЭксклюзивная запись: В Армавире студентов принудительно сгоняют на митинг ПашинянаИсторический саммит в Пекине: Трамп и Си Цзиньпин открывают новую главу в отношениях США-Китай«Эй, хамбал, чего ты хочешь?»: Кочарян обратился к ПашинянуНеожиданный поворот в эволюции кактусов: форма цветка важнее размера«Мы поставим его на колени перед народом»: Самвел Карапетян встретился с жителями Гегаркуника (видео)Евровидение-2026: Армения не прошла в гранд-финалПашинян назвал Самвела Карапетяна «безмозглым шпионом», впал в истерику и сорвался на крикМы не участвуем в премьер-министрской гонке, у нас даже нет кандидата: Марукян
Витамины и мы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Витамины и мы
Да я принимаю витамины для поддержания красоты волос и ногтей....но не всегда, а во время авитоминоза, потомучто зимой человек особенно остро ощущает нехватку витаминов в организме.
Что касается здоровья вообщем, я думаю нет ничего лучше натуральных продуктов, фруктов и овощей..и никакие витамины дополнительные не понадобятся...
Что касается здоровья вообщем, я думаю нет ничего лучше натуральных продуктов, фруктов и овощей..и никакие витамины дополнительные не понадобятся...

Марджан- Активный участник

Витамины и мы
Витаминчик Ca (Кальций) кушаю каждый день! 
Разделяет не пропасть, а разница уровней...

MinIrAl (Автор темы)- Полуночник

Витамины и мы
недавно пропила курс b1, b6, b12 (неуробекс)
меньше нервничаю...по отношению ко всяким проблемам и неприятностям появился приятный пофигизм ...не знаю, помог препарат или я махнула на все рукой...
меньше нервничаю...по отношению ко всяким проблемам и неприятностям появился приятный пофигизм ...не знаю, помог препарат или я махнула на все рукой...

Carpe diem...

ЮджиннА- Ночь

Витамины и мы
не знаю, правильно ли называть Кальция глюконат витамином. Пью, так как не нравится состояние ногтей. Ломаются часто(
Carpe diem...

ЮджиннА- Ночь

Витамины и мы
ЮджиннА а ты попробуй лак EVELIN профессиональный препарат активизирующий рост ногтей . очень хороший помогает у меня тоже ломались.в начале пользовалась умной эмалю ,но от него ногти с горбинкоми становятся, но тоже очень помог, долго пользоваться нельзя походу .
Я боль твою возьму хоть больно самому....

Coca Cola- Полуночник

Витамины и мы
класс, попробую сама и коллеге порекомендую, у нее тоже проблемы. ломаются и слоятся.
Carpe diem...

ЮджиннА- Ночь

Витамины и мы
я год как пользуюсь до этого у меня ногти больше 0,5 см не росли,даже 0,5 не были , ломались или слоились , а теперь ммм растут )) только с умной эмалю сильно не заигрывайтесь там написано как пользоваться за 2 недельки растут))
Я боль твою возьму хоть больно самому....

Coca Cola- Полуночник

• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Форумская больница