СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию УкраиныThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Влияние интернета на вашу семейную жизнь.

семейные отношения...

Сообщение Sammer » 12 сен 2009, 10:09

Как появился интернет, часто засиживаюсь у компьютера.
Но стараюсь мужу уделять много внимания .Но он всё равно не доволен, что я сижу у компьютера до ночи, когда он спит.(объясняя тем, что он ревнует)

Влияет ли интернет на вашу семейную жизнь?
Что вы предпринимаете, чтобы меньше сидеть у компьютера?
Sammer (Автор темы)
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Gisher » 13 сен 2009, 15:19

интернет, как и всё остальное окружающее нас, не может не влиять на жизнь
нужно просто уметь совмещать, не забывая, что для вас приоритетнее
Gisher

Сообщение Марджан » 13 сен 2009, 15:31

Gisher писал(а):нужно просто уметь совмещать, не забывая, что для вас приоритетнее
....совершенно согласна..еще хочу добавить что все таки интернет есть интернет, и если он мешает Вашей личной жизни, то все-таки нужно больше времени уделять близким и сократиь время просиживания в интернете...ничего лучше живого общения с родными быть не может..
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Сообщение Black eyes » 13 сен 2009, 20:28

Мне кажется это зависит от человека, есть люди которые поддаются интернету и вообще компьютерам, не смотря на то, что для них семья главное.
А есть люди которые не смотря ни на что знают меру и не забывают о своих вне сетевых обязанностях)

Считаю что не влияет)
Я не зависима от компьютера и интернета.
Последний раз редактировалось Black eyes 13 сен 2009, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Nune » 13 сен 2009, 20:34

ни как не влияет
сижу в инете только, когда делать нечего :)
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Сообщение armenoids2 » 13 сен 2009, 22:48

na nas ne vliyaet potomu chto mi genoy ne perestupaem granici.esli i sigu do pozdna to po neobxadimosti potomu chto rabotayu i utrom ochen rano stat . esho u nas malish postaraemsya i emu ne meshat :4: :36:
armenoids2
Гость
Гость

Сообщение Sammer » 14 сен 2009, 08:11

Вот я уделяю всем должное внимание в течении дня, но когда все засыпают(мне нравится заниматься творчеством ночью) я у компьютера .
В течении дня тоже сижу у компьютера, пока муж на работе , но намного меньше , чем ночью (1-1.5 часа).
Sammer (Автор темы)
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Gisher » 14 сен 2009, 09:05

Вам нужно просто объяснить, что в интернете вы не ищете кого-то, а занимаетесь творчеством.
А если еще и подумать дольше минуты, заняться то больше нечем...
Gisher

Сообщение MinIrAl » 20 сен 2010, 21:50

Положительное! :lol:
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Сообщение Rudolf » 21 сен 2010, 00:35

Иногда положительно,а иногда очень отрецательно,Дети в место уроков,играют он лайн игры.Причем часами.
Rudolf
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Семья