Dimitrova » 20 мар 2013, 02:12
Раньше я бы тоже никогда не подумала, что смогу влюбиться или хотя бы захотеть священника. Но однажды это-таки со мной случилось.
Я закончила 3й курс архитектурного. Противоположный пол проявлял ко мне внимание, но в основном все заканчивалось тем, что через некоторое время выяснялось, парням не нужно было отношений, а нужна лишь партнерша для секса. Для меня же этого было слишком мало.. Потому, когда я познакомилась в городе с таким удивительным, чистым, неиспорченным и непошлым человеком, к тому же обладающим очень привлекательной внешностью, я была поражена, что такие люди существуют. Без всякой опаски я могла открыть этому человеку свою душу, и чем большее ее открывала, тем больше он западал мне в сердце. Раньше не встречала подобных мужчин. Он был старше меня почти на 10 лет, но выглядел и вел себя, как мой ровесник. В рекордные для себя сроки я влюбилась в него без памяти... А он тем временем учился на священника, оставалось доучиться всего один год, но в другой стране. И я ругала себя за то, что понимала, зря влюбилась, он уедет..., а за год может многое случиться. И он уехал.. даже не попрощавшись. Больше мы не общались...Было больно, как будто кусок из сердца вырвали. Не было его не 1 год а 3. Но я так и не смогла за это время разлюбить, или забыть, или вытеснить свое чувство путем отрицания, или хотя бы завести новое знакомство.
Последний раз редактировалось
Dimitrova 30 ноя 2019, 03:26, всего редактировалось 5 раз(а).