Состарившись, волк отправился к стаду и говорил с плачем: "Я теперь каюсь — сильно досадил я вам, и поэтому я хочу прийти и подметать ваш дом, чтобы получить мне прощение, и детей ваших буду я также оберегать от волков".
Стадо обрадовалось и приказало псам не вредить волку.
Он же остался, ждал, пока ягнята возросли, и тогда начал он разрывать их одного за другим и поедать до тех пор, пока не заметили многие и не умертвили его.
Притча поучает не доверяться тем, которые привыкли ко злу: состарившись, привычка становится природою и тянет к своим делам — человек становится сыном сатаны.
Мирзоян: Армения не будет «разводиться» с Россией, но свой выбор сделает сама, двигаясь к ЕСМяч Trionda ЧМ-2026: Физики раскрыли секреты аэродинамики и технологийСпасение от жары: напитки, которые освежат и укрепят здоровьеВашингтон готовит военный удар по Кубе: санкции провалились, Трамп ищет решениеАрмения на распутье: Москва ставит вопрос о статусе ЕАЭС перед ЕреваномАрест после словесной перепалки: Артура Осипян задержан после конфликта с Пашиняном в АрабкиреПутин и Си Цзиньпин провозгласили эру многополярности: историческая декларация подписана в ПекинеГагик Царукян: Пашинян в отчаянии, его политический конец близокGoogle I/O 2026: Эра ИИ наступает с Gemini 3.5 и умными очками Android XR
Волк в нянях
1 сообщение
• Страница 1 из 1
1 сообщение
• Страница 1 из 1