BrozhuPoPotolku » 11 июн 2007, 22:13
BrozhuPoPotolku писал(а):2.опять невнимательность - вернись на самую первую страничку этой темы))) там все с точностью до наоборот))) Надеюсь,после очередного прочтения больше не будет неверной гипотезы ///
Narinangel писал(а): Просто перечитайте всю тему (она не большая) от начала до конца
когда тебе врач советует какое-нить лекарство,ты всегда ему отвечаешь тем же?)))
одним словом - безнадега...точка...ру...
ругаться с тобой вовсе не хочется..
а посему давай остановимся на том,что если ты чего-то не понимаешь,хотя я доступно изъясняюсь, пытаешься понять (но не доводя эти попытки до моразмотической стадии). в свою очередь,отвечу тем же ,собственно,поэтому сейчас хочу поставить жирную ТОЧКУ , а то как-то нудно получается,на мой взгляд)
и еще одно - последнее.... ПОЖАЛУЙСТА(!) не отвечай за меня.. или хотя бы сделай свое предложение распространенным на еще два слова (писать ты любишь..так что - не в тягость будет) : *да,Ась?*
спасибо за внимание.оч надеюсь на понимание))
ну , и в завершение,прежде,чем ответить на этот пост, УЛЫБНИСЬ)))
тебе идет улыбка,я знаю)
Муз.предпочтения:Muse, 30 second to mars, Panic!to the disco, mansun, Lacrimosa,Tool, AlterEgo,Grenade,SOAD,Animal ДжаZ,Jane Air,RHCP, The Killers,Nickelback,Moby,Plaсebo,Chris Isaak,БИ-2,Линда,Fall out boy,Fatboy slim,NIRVANA,Sonic Youth,The Fratellis,M.Jackson, My Chemical Romance, radiohead