Сейчас сидела и окунулась в воспоминания... и поняла, как ни странно, я всё плохое забываю! Наверно в моей Жизни ничего такого сверхужасного не было, раз не помню) или смотрю на всё иначе...
Чем глубже погружаюсь в воспоминания, тем больше радостного, светлого и приятного почему-то) Особенно годы жизни в Армении...так много там приятного...сейчас не хватает мне моей той Большой Армянской Семи...какие же весёлые времена были...эх... к сожалению жизнь разбросала нас по разным странам... Прошлым летом, когда была в Армении, пришли друзья, одноклассники детства, болтают-болтают, рассказывают... я сижу уже с "квадратной головой"

и подруга такая говорит " ахчи джан, @сенц ахоржаков бамбасум енк, ми hат ушадир лси яа!)))" а я просто не успевала за ними)) каждый рассказывает своё, они то это все знают, а я...)) ирок, минчев бамбаселнел ненц джигярьов у hавесов эр, вор узум эир лсеир у лсеир...)) Тут тоже ходила на встречу выпускников, но даже и сравнивать не стоит)
На данный момент, на душе есть рана, которая кровоточит...но надеюсь, что время поможет вычеркнуть из памяти всё отрицательное, связанно с этой раной и останутся только светлые и приятные моменты.