Тихий писал(а):вовремя обращайтесь к врачам
Соглашусь...но знаете почему в основном так затягивают?
1)вахенум ен "ачки тех@ ункнел hанен" воровhетев мецамаснуцюн@ папанери арац дипломнеров бжишкнерн ен... в других городах не знаю, но в Москве чтоб поступить в мединститут без денег, без знакомств, а своим умом, надо быть Ооочень умным, мало того, что с трудом поступаешь ещё и надо выжить...особенно первый год, т.к. преподаватели ничего не имея, замучают... хотя, потом будут уважать)
2) в основном поздно обращаются приезжие...т.к. у них нет полисов ОМС и следовательно должны идти на платной основе + лично в карманы... А у людей может денег нет, вот и...
Тихий писал(а):Врачам в Армении очень сложно а народ только и знает вор мунат га
Согласна, многие начинают качать права, это неприятно, но ведь на то и они врачи, на то и их учили проявлять терпение(на лекциях психологии и этики и т.п.)
+ пускай качают на здоровье) а врач пускай спокойно делает так, как надо...
Помню, ещё на крови работала, пришла одна дама с мужем, у которых болел ребёнок, начала кричать и права качать, мол мы неправильно сделали анализ. Спокойно попросила мужа выйти, ей говорю:
_мне сейчас выйти и сообщить вашему мужу, причину несовпадения, что это не его ребёнок, или чуть позже?
Она сразу же стала белой и пушистой)))
Тихий писал(а):амен ми гехиц екацы гити инкна вор ка
Если врач будет разделять людей по касте, из города или из деревни, богатый или не очень, то грош ему цена! Выбирая такую профессию, они в первую очередь должны проявлять
Человечность ко всем! Но к сожалению не всегда так...
Тихий писал(а):поха твел бжшкин уремн ирен амен инч карели е
Чишт э, тал, hето эл ересов тал сирун чи! БАЙЦ, бжшкин дур чи галис? тох чверцни! у арит чта нман тонин...
Не такие и уж у них маленькие зарплаты, как принято думать... В Армении не знаю, но в Москве-норм. И вообще, выбирая профессию, они знаю на что идут. Многие врачи даже не знают сколько у них официальная зарплата, сколько у них на счету
т.к. вполне хватает взяток.
Есть конечно и очень хорошие врачи! и знатоки своего дела, и сердобольные... сома знаю одного врача-радиолога, которая даже в церковь ходит и свечки ставит за здравие своих пациентов)
Но так же знаю врача, к которому заходит пациент, он смотрит на внешность и говорит:
_дЭнги есТ?
_нет
_пошел вон!
Тихий писал(а):10000 ангам шнорхакалутюн аси!!!
+1)
p.s. Поверьте мне, уж кто-кто, я бы защищала всех врачей, всеми руками и ногами) если бы...