СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Времена не выбирают, в них живут и умирают...

Хранилище закрытых тем

Времена не выбирают, в них живут и умирают...

Сообщение Ани » 29 ноя 2006, 00:35

А какое бы вы время выбрали, если бы это было возможно? Или как бы поменяли наше время, какие бы "черты" другого времени прибавили?=)
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 29 ноя 2006, 00:38

хочу жить в 21 веке) много возможностей и никакого дефицита))
NaNchik
забанен

Сообщение Ани » 29 ноя 2006, 00:44

NaNchik
а ты бы ничего не поменяла?))
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 29 ноя 2006, 00:47

неа, мне и так нравится)
NaNchik
забанен

Сообщение Narinangel » 29 ноя 2006, 01:03

не меняла бы ничего...меня все устраивает здесь
а если бы была возможность (как путешествие) съездить куда-нибудь..то хотела бы в Европу 19 века, в 1 век н.э. в еще не существовавший Израиль и в века 5-7 Армении.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

...в века 5-7 Армении.

Сообщение Неизвестность » 30 ноя 2006, 17:27

Narinangel
А что ты там потеряла?! Лично мне хотелось бы побывать в тех временах когда Арменией правил ТИГРАН МЕЦ, с целью увидеть Армению великой империей! И может чем-нить даже помочь, чтоб Армения не распалась.

ԻՄ ՀԱՅԱՍՏԱՆ ՍԻՐՈՒՄ ԷՄ ՔԷԶ
Величие и смысл жизни и смерти не в видимых телесными очами фактах состоит, но в силе тех взрывов любви, что МОЖЕТ человек ИЗ СЕБЯ источить или В СЕБЯ вобрать.
Неизвестность
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Sergio » 30 ноя 2006, 18:42

Сморели фильм "И грянул гром"?
Вдруг ваши неосторожные действия привели бы к страшным последствиям.. посмотреть... помочь.. помогайте счас ;)
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Narinangel » 30 ноя 2006, 20:04

А что ты там потеряла?!

ну вообще-то если почитать историю, то можно сделать вывод, что это Зоолотое время Европы, эпоха войн, НАполеоновские кампании...и т.д.

Почему ИЗраиль - потому что Иисус, христианство, распятие и все такое.

5-7 Армении - т.е. непосредственно после принятия христианства, войны и разборки на этой почве, последствия...и т.д
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Liana » 30 ноя 2006, 20:58

Я хотела бы жить во времена пионеров в мире и согласии без национальных разногласий. Мне мое детство лет до 9 нравится вот в те времена бы я вернулась.))
Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется,—И нам сочувствие дается,Как нам дается благодать...
Liana
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Неизвестность » 01 дек 2006, 14:29

Narinangel писал(а):
5-7 Армении - т.е. непосредственно после принятия христианства, войны и разборки на этой почве, последствия...и т.д

А по-моему Армения приняла христианство в 301 году, т.е. в начале 4 века. Ну тогда отправилась бы в 4-7 века :21:
Величие и смысл жизни и смерти не в видимых телесными очами фактах состоит, но в силе тех взрывов любви, что МОЖЕТ человек ИЗ СЕБЯ источить или В СЕБЯ вобрать.
Неизвестность
Частый посетитель
Частый посетитель

Вернуться в Архив