Такер Карлсон обвиняет ЦРУ в попытке выставить его иностранным агентом ИранаТриумф «Битвы за битвой» и исторические моменты: объявлены победители 98-й церемонии «Оскар»В Париже стартовали ключевые торговые переговоры между Китаем и СШАНедооцененный орган: Ученые раскрывают ключевую роль аппендикса в иммунитетеБлижний Восток на грани: Перестрелки «Хезболлы» и ЦАХАЛ, удары Ирана по базам США и угрозы ЙеменаШон Пенн: От «плохого парня» Голливуда до оскароносного бунтаря
Встаём и шагаем после чтения)
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Варт, смею предположить что с такого положения нельзя делать шаг, скорее всего правая нога являясь опор_ной ставится на пол, а собственно шаг идет с левой
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio
- Супермодератор

Sergio
Что-то я запуталась)) но больше пробовать не буду, а то домашние подумают совсем с ума сошла
встаю, шагаю, присаживаюсь и опять..))
То действительно опираясь на правую ногу, начинаю шаг с левой, то приставив левую ногу к правой встаю, потом начинаю шаг с правой)
Что-то я запуталась)) но больше пробовать не буду, а то домашние подумают совсем с ума сошла
встаю, шагаю, присаживаюсь и опять..))То действительно опираясь на правую ногу, начинаю шаг с левой, то приставив левую ногу к правой встаю, потом начинаю шаг с правой)

Vard- Супермодератор

• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3