Высший Евразийский экономический совет одобрил присоединение Армении к ЕАЭС. Соответствующий договор был подписан в начале октября по итогам заседания совета в Минске на уровне глав государств. Таким образом, Армения наравне с Россией, Белоруссией и Казахстаном становится полноправным участником ЕАЭС, который начнет действовать с 1 января 2015 года.
Уважаемые пользователи сайта, просьба проголосовать за один из предложенных вариантов.
Обсуждения и комментарии приветствуются!
Заранее спасибо!
Китай рассматривает ограничение доступа иностранцев к своим ИИ-моделямСуд арестовал Гагика Царукяна на два месяца, одна из львиц не очнулась после седацииНовый Верховный лидер Ирана пообещал отомстить за смерть Аятоллы Али ХаменеиМарин Ле Пен объявила о выдвижении на пост президента Франции в 2027 годуРаскрыт механизм восприятия инфразвука человекомКолибри ускоряют эволюцию растений, создавая новые виды бромелиевыхДиетологи назвали белый хлеб самым вредным продуктомКитайская ракета Long March-10B впервые совершила управляемую посадку первой ступени на морскую платформуАдвокат Рубен Меликян утверждает, что его уволили из ЕГУ по политическим мотивам
Вступление Армении в ЕАЭС
• Страница 1 из 1
Minasyan проголосовал да, думаю с этим союзом будет хоть какой-то экономический подъём в Армении, тем более что молдавскую нишу отдадут нам, а у нас как раз есть чем эту нишу обеспечить.
Gisher Я тоже проголосовала да, я вообще считаю, что если и есть минусы, то очень незначительные, ни одно весомого минуса нет и не может быть.
Против вступления ЕАЭС могут быть лишь сторонники гомосексуального запада, которые никак не продадутся окончательно неграм!
Против вступления ЕАЭС могут быть лишь сторонники гомосексуального запада, которые никак не продадутся окончательно неграм!
Высоко сижу, далеко гляжу!
- Minasyan (Автор темы)
- Desinger

• Страница 1 из 1