ЦИК Армении объявил предварительные итоги выборовКонец эпохи наличных: зачем центробанки внедряют цифровые валюты (CBDC) - Gisher NewsСекрет долголетия в одной тарелке: как адаптировать средиземноморскую диету - Gisher NewsВыборы-2026 в Армении: ЦИК зафиксировал рекордную явку избирателейРеволюция в Голливуде: как забастовки и законы об ИИ меняют кино - Gisher News«Гражданский договор» не имеет большинства: Арпине Ованнисян призывает оппозицию к бдительностиГлавы МИД Азербайджана, Турции и Грузии обсудили развитие «Среднего коридора» и «Зангезурского коридора»Тренеры ЧМ: Почему сборные выбирают иностранцев и куда движется футбол?Армения на пороге кризиса: оппозиция отвергает итоги выборов и требует пересчета
хороший родственник -дальний родственник
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: хороший родственник -дальний родственник
сказать, а не хотите ли проведать свою семью , вот вам и билет достали и гостинец на дорожку.

grom (Автор темы)- Полуночник

Серж, а что намеками?
Можно так и сказать: Ахпер, кез тун тех чунес?
Можно так и сказать: Ахпер, кез тун тех чунес?

Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio
- Супермодератор

Неет,я люблю когда все мои родственники рядом!! Вот мой дядя,живёт в нашем доме,на первом этаже,и классно,каждый день в гости к друг другу бегаем))...Полгода назад моя любимая тётя переехала в Нальчик...скучаю безумно...
Когда родственники рядом,темболее в чужой стране,это оочень хорошо.ты знаешь,что если что-то случится,у тебя будет поддержка и опора.(хотя смотря какой родственник)...Поэтому,хороший родственник пусть живёт поблизости,но не на твоей территории
Когда родственники рядом,темболее в чужой стране,это оочень хорошо.ты знаешь,что если что-то случится,у тебя будет поддержка и опора.(хотя смотря какой родственник)...Поэтому,хороший родственник пусть живёт поблизости,но не на твоей территории

То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
- ArminA
- Постоянный участник

blackcat писал(а):А как вы думаете, как можно вежливо дать понять что ему(родственнику) пора бы уехать в свою семью? Ведь ссоры могут перерасти в скандалы...
У меня тоже была такая ситуация,мой дядя-сосед,жил с нами (новерное лет 5,но у него небыло семьи,холостяк),я конечно в меру своего характера "цапалась" с ним,но позитива от его присутствия в нашей семье,было намного больше,чем негатива. Думаю,всё зависит от человека,насколько он позволяет себе вольности,находясь в статусе "гость"...
Во время "чая" просто скажи своему дяде,что не кажется ли ему,что неправильно он ведёт себя находясь в гостях,что ты уже устала от его ссор,и просто напрямую скажи,что он загостился "тута"

- ArminA
- Постоянный участник

ArminA писал(а):Во время "чая" просто скажи своему дяде,что не кажется ли ему,что неправильно он ведёт себя находясь в гостях,что ты уже устала от его ссор,и просто напрямую скажи,что он загостился "тута"
Не могу я так , джана, да и отец строго запретил что-либо говорить....в принципе меня особо то не бывает дома, надо просто переждать еще немножко.
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне
"Гордись, что ты Армянин"***

blackcat- Активный участник

blackcat писал(а):Не могу я так , джана, да и отец строго запретил что-либо говорить....в принципе меня особо то не бывает дома, надо просто переждать еще немножко.
Тогда желаю тебе огромного человеческого терпения!
А вообще-то,твой отец прав...это их личные дела,тебе лучше не вмешиваться

- ArminA
- Постоянный участник

ArminA писал(а):Тогда желаю тебе огромного человеческого терпения!![]()
Терпения на двоих хватит
))***На склоне седого кавказа,

blackcat- Активный участник

Мы говорим хороший родственник -дальний родственник, но а когда они далеко-скучаем 

Пока дышу, надеюсь...
ЖИЗНЬ-ЭТО ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ, НО ОЧЕНЬ ДОРОГО БЕРЕТ ЗА СВОИ УРОКИ...
ЖИЗНЬ-ЭТО ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ, НО ОЧЕНЬ ДОРОГО БЕРЕТ ЗА СВОИ УРОКИ...

Hayuhi- забанен
Hayuhi писал(а):Мы говорим хороший родственник -дальний родственник, но а когда они далеко-скучаем
но когда близко ,не знаем как выпроводить.
И вообще родственники встречаются для того, чтобы поесть и подсчитать свое кол-во.

grom (Автор темы)- Полуночник

мои родственники делятся на две части:те,с которыми у нас теплые отношении,(хотя по произволу судьби большенству нету в живых...)и те ,с которыми я вообще не общаюсь.Меня часто ругают за хладнокровность,но для меня лично лучше совсем не БЫТЬ,,чем быть двуличным.а тех кого я люблю и принимаю как родственники,мер лезвов асац "Глхис вра мишт ел тех унен".
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...

Mur-mur- Активный участник

• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4