СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию УкраиныПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

хороший родственник -дальний родственник

семейные отношения...

Re: хороший родственник -дальний родственник

Сообщение grom » 16 янв 2008, 23:27

сказать, а не хотите ли проведать свою семью , вот вам и билет достали и гостинец на дорожку.
grom (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 16 янв 2008, 23:42

Серж, а что намеками?

Можно так и сказать: Ахпер, кез тун тех чунес? :ag:
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ArminA » 16 янв 2008, 23:55

Неет,я люблю когда все мои родственники рядом!! Вот мой дядя,живёт в нашем доме,на первом этаже,и классно,каждый день в гости к друг другу бегаем))...Полгода назад моя любимая тётя переехала в Нальчик...скучаю безумно...
Когда родственники рядом,темболее в чужой стране,это оочень хорошо.ты знаешь,что если что-то случится,у тебя будет поддержка и опора.(хотя смотря какой родственник)...Поэтому,хороший родственник пусть живёт поблизости,но не на твоей территории :)
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение ArminA » 17 янв 2008, 00:05

blackcat писал(а):А как вы думаете, как можно вежливо дать понять что ему(родственнику) пора бы уехать в свою семью? Ведь ссоры могут перерасти в скандалы...
У меня тоже была такая ситуация,мой дядя-сосед,жил с нами (новерное лет 5,но у него небыло семьи,холостяк),я конечно в меру своего характера "цапалась" с ним,но позитива от его присутствия в нашей семье,было намного больше,чем негатива. Думаю,всё зависит от человека,насколько он позволяет себе вольности,находясь в статусе "гость"...
Во время "чая" просто скажи своему дяде,что не кажется ли ему,что неправильно он ведёт себя находясь в гостях,что ты уже устала от его ссор,и просто напрямую скажи,что он загостился "тута" :)
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение blackcat » 17 янв 2008, 00:08

ArminA писал(а):Во время "чая" просто скажи своему дяде,что не кажется ли ему,что неправильно он ведёт себя находясь в гостях,что ты уже устала от его ссор,и просто напрямую скажи,что он загостился "тута"

Не могу я так , джана, да и отец строго запретил что-либо говорить....в принципе меня особо то не бывает дома, надо просто переждать еще немножко.
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение ArminA » 17 янв 2008, 00:35

blackcat писал(а):Не могу я так , джана, да и отец строго запретил что-либо говорить....в принципе меня особо то не бывает дома, надо просто переждать еще немножко.
Тогда желаю тебе огромного человеческого терпения! :15:
А вообще-то,твой отец прав...это их личные дела,тебе лучше не вмешиваться :)
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение blackcat » 17 янв 2008, 00:54

ArminA писал(а):Тогда желаю тебе огромного человеческого терпения! :15:

Терпения на двоих хватит :75: ))
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Hayuhi » 28 авг 2008, 23:58

Мы говорим хороший родственник -дальний родственник, но а когда они далеко-скучаем :(
Пока дышу, надеюсь...
ЖИЗНЬ-ЭТО ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ, НО ОЧЕНЬ ДОРОГО БЕРЕТ ЗА СВОИ УРОКИ...
Hayuhi
забанен

Сообщение grom » 31 авг 2008, 10:44

Hayuhi писал(а):Мы говорим хороший родственник -дальний родственник, но а когда они далеко-скучаем
но когда близко ,не знаем как выпроводить. :money:
И вообще родственники встречаются для того, чтобы поесть и подсчитать свое кол-во.
grom (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Сообщение Mur-mur » 04 сен 2008, 14:29

мои родственники делятся на две части:те,с которыми у нас теплые отношении,(хотя по произволу судьби большенству нету в живых...)и те ,с которыми я вообще не общаюсь.Меня часто ругают за хладнокровность,но для меня лично лучше совсем не БЫТЬ,,чем быть двуличным.а тех кого я люблю и принимаю как родственники,мер лезвов асац "Глхис вра мишт ел тех унен".
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Семья