Собственно вопрос такой: хотели бы вы узнать своё будущее?
Гушакнери мот гнацел ек?)) как относитесь к предсказаниям? ))
Политическая мозаика Армении: неопределенность в оппозиции и борьба за портфели в правящей партииApple подала в суд на OpenAI за хищение коммерческих тайн, OpenAI оспаривает обвиненияТренер Испании назвал стратегию победы над Францией в полуфинале ЧМЗдание спорткомплекса Царукяна перешло Ереванской мэрииТренер Англии Тухель рассказал, как команда планирует остановить Месси в полуфинале ЧМ-2026Эра 30-секундных шедевров: как алгоритмы укоротили песни - Gisher NewsРоссельхознадзор подозревает реэкспорт армянских цветов через ИранТираннозавр «Гас» продан на аукционе за рекордную сумму, вызывая споры в научном сообществеИран обвиняет США в срыве меморандума и возобновлении агрессии
Хотели бы вы узнать своё будущее?
• Страница 1 из 1
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko (Автор темы)- Ночь

Нет,не хочу. Всё равно ничего не изменить. Я верю в судьбу,как суждено,так и будет. Убеждалась в этом не раз.
Если сходить к гадалке и все узнать наперед, то как-то будет не интересно жить дальше!
Если сходить к гадалке и все узнать наперед, то как-то будет не интересно жить дальше!
У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.

Baby- Постоянный участник

Хотела бы узнать)Я ходила к гадалке(на кофейной гуше гадала) и к знахарю.я верю в это,также собираюсь пойти к цыганке,которая гадает по линиям руки,я верю в хиромантию.Больше всего мне понравилось у знахаря,с ним можно было часами разговаривать о жизни,все манипуляции он делает с астральными телами.Все что он мне сказал все сбылось,кроме одного вопроса который еще не решен.Если верите то идите в такие места,если нет то не стоит.
Поживем-увидим.Доживем-узнаем.Выживем-учтем.
Пиши жизнь на чистовик,переписывать не будет времени.
Пиши жизнь на чистовик,переписывать не будет времени.

Чудачка- забанен
Net nikogda ne xodila k gadalke potomu chto ni veryu... Vochcoq chi karox voroshi kam gushaki te inch piti lini mek vayrkyan kam rope heto. Aprenq u amen inch ira hunov kgna...
- Los~Armenios
- Почетный гость

Meriko писал(а):Собственно вопрос такой: хотели бы вы узнать своё будущее?
да,очень интересно и там "пропадет всякий интерес" и так далее не по мне,очень хотелось бы.....
Meriko писал(а):Гушакнери мот гнацел ек?)) как относитесь к предсказаниям? ))
чем гнацел ми ор инкна экел)))) никак не отношусь,болорн ел нуйн банн ен асум,шат хелация тхая,байц теснум ем сирт@ нехваца,стандартные фразы)))

The Joker- забанен
Все правда...Есть сила, которая может предсказывать используя предсказателей. Это сила от Сатаны.
Гадание, предсказание в наши дни НЕ от Бога. Раньше (в школьные годы) давала погадать на кофейной гуще...на картах. Любопытно ведь))
Но сейчас, понимая, что это грех, просто не позволяю себе. В моей жизни и так немало грехов
К чему еще один?!
И судьбу знать не хочу...ее надо проживать, а не узнавать заранее...))
Гадание, предсказание в наши дни НЕ от Бога. Раньше (в школьные годы) давала погадать на кофейной гуще...на картах. Любопытно ведь))
Но сейчас, понимая, что это грех, просто не позволяю себе. В моей жизни и так немало грехов
К чему еще один?!И судьбу знать не хочу...ее надо проживать, а не узнавать заранее...))
Carpe diem...

ЮджиннА- Ночь

ага вонцвор ангир арац линен))The Joker писал(а):стандартные фразы
Ес чем гнацел нман техер...
ми ерку ангам патаhакан hюр гналуц hандипел ен, ба бер ко бахтн ел наенк))
У ен а етакркир ,вор еркусн ел тарбер мардик ен ехел, байц нуйн банн ен асел)) вай бала джан эс инч парз мард ес... бла бла бла , даже анцял чцнес вор цуйц та... лав а линелу байц ви врази... вот , эс ет еркуси хоскеръ )
байц ми кохмиц аватум ем, де тох етис ахчка банеръ индз асер, типо сирацс хабела и все такое... ворош банер все таки мек мек чишт асум ен))))))))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

ЮджиннА писал(а):Гадание, предсказание в наши дни НЕ от Бога.
hамамит ем Мар, жуликнеръ ахавор шат ен ет hарцум, у вор офис ен арден бацел, прайс-листов, ет арден вообще ни в какие ворота...
ТВ цуйц ен талис тетинка сидит перед ноутбуком зангум ен анун у азганун ен асум у бахтъ врошума асума,
ес мернум ем ет hахордумнериц))) у ето миат крупни счет а галис hерахосид 

не хочу знать,даже в мыслях не было! что будет,то будет, все в наших руках
если хочешь быть красивой, отдайся в ремонт!

Nar!- Посетитель

Здравствуйте меня Руслан родился 05.06.2004
Я бы хотел узнать своё будущее я не знаю как помогите

Я бы хотел узнать своё будущее я не знаю как помогите

Руслан Мехоношин- Гость

• Страница 1 из 1