СТАНЬ VIP
Лавров прокомментировал решение Армении выйти из ОДКБСловакия заявила, что хочет сохранить существующие транзитные коридоры для транспортировки нефти и газа из РоссииПашинян намекнул Лукашенко, что его не желают видеть в Армении, поэтому заседания ЕАЭС в Армении не будет«Каскадерское» ДТП в Ереване: столкнулись два автомобиля, один из них наехал на барьерное ограждениеСМИ: Баку отказался от встречи глав МИД Армении и Азербайджана на МальтеСемилетний мальчик застрелил своего 2-летнего брата из пистолета, найденного в бардачке семейного грузовика

Хотели бы вы узнать своё будущее?

Наука о душе

Сообщение Meriko » 18 окт 2010, 16:17

Собственно вопрос такой: хотели бы вы узнать своё будущее?
Гушакнери мот гнацел ек?)) как относитесь к предсказаниям? ))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение Baby » 18 окт 2010, 17:56

Нет,не хочу. Всё равно ничего не изменить. Я верю в судьбу,как суждено,так и будет. Убеждалась в этом не раз.
Если сходить к гадалке и все узнать наперед, то как-то будет не интересно жить дальше!
У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.
Baby
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Чудачка » 18 окт 2010, 23:22

Хотела бы узнать)Я ходила к гадалке(на кофейной гуше гадала) и к знахарю.я верю в это,также собираюсь пойти к цыганке,которая гадает по линиям руки,я верю в хиромантию.Больше всего мне понравилось у знахаря,с ним можно было часами разговаривать о жизни,все манипуляции он делает с астральными телами.Все что он мне сказал все сбылось,кроме одного вопроса который еще не решен.Если верите то идите в такие места,если нет то не стоит.
Поживем-увидим.Доживем-узнаем.Выживем-учтем.
Пиши жизнь на чистовик,переписывать не будет времени.
Чудачка
забанен

Сообщение Los~Armenios » 19 окт 2010, 00:07

Net nikogda ne xodila k gadalke potomu chto ni veryu... Vochcoq chi karox voroshi kam gushaki te inch piti lini mek vayrkyan kam rope heto. Aprenq u amen inch ira hunov kgna...
Los~Armenios
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение The Joker » 19 окт 2010, 08:40

Meriko писал(а):Собственно вопрос такой: хотели бы вы узнать своё будущее?

да,очень интересно и там "пропадет всякий интерес" и так далее не по мне,очень хотелось бы.....

Meriko писал(а):Гушакнери мот гнацел ек?)) как относитесь к предсказаниям? ))

чем гнацел ми ор инкна экел)))) никак не отношусь,болорн ел нуйн банн ен асум,шат хелация тхая,байц теснум ем сирт@ нехваца,стандартные фразы)))
The Joker
забанен

Сообщение ЮджиннА » 19 окт 2010, 10:05

Все правда...Есть сила, которая может предсказывать используя предсказателей. Это сила от Сатаны.
Гадание, предсказание в наши дни НЕ от Бога. Раньше (в школьные годы) давала погадать на кофейной гуще...на картах. Любопытно ведь))
Но сейчас, понимая, что это грех, просто не позволяю себе. В моей жизни и так немало грехов :lol: :81: К чему еще один?!
И судьбу знать не хочу...ее надо проживать, а не узнавать заранее...))
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Meriko » 19 окт 2010, 10:11

The Joker писал(а):стандартные фразы
ага вонцвор ангир арац линен))

Ес чем гнацел нман техер...
ми ерку ангам патаhакан hюр гналуц hандипел ен, ба бер ко бахтн ел наенк))

У ен а етакркир ,вор еркусн ел тарбер мардик ен ехел, байц нуйн банн ен асел)) вай бала джан эс инч парз мард ес... бла бла бла , даже анцял чцнес вор цуйц та... лав а линелу байц ви врази... вот , эс ет еркуси хоскеръ )

байц ми кохмиц аватум ем, де тох етис ахчка банеръ индз асер, типо сирацс хабела и все такое... ворош банер все таки мек мек чишт асум ен))))))))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение Meriko » 19 окт 2010, 10:16

ЮджиннА писал(а):Гадание, предсказание в наши дни НЕ от Бога.
hамамит ем Мар, жуликнеръ ахавор шат ен ет hарцум, у вор офис ен арден бацел, прайс-листов, ет арден вообще ни в какие ворота...
ТВ цуйц ен талис тетинка сидит перед ноутбуком зангум ен анун у азганун ен асум у бахтъ врошума асума, :ag: ес мернум ем ет hахордумнериц))) у ето миат крупни счет а галис hерахосид :ag:
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение Nar! » 20 дек 2011, 18:42

не хочу знать,даже в мыслях не было! что будет,то будет, все в наших руках
если хочешь быть красивой, отдайся в ремонт!
Nar!
Посетитель
Посетитель

Сообщение Руслан Мехоношин » 21 фев 2019, 21:15

Здравствуйте меня Руслан родился 05.06.2004
Я бы хотел узнать своё будущее я не знаю как помогите :40: :)
Руслан Мехоношин
Гость
Гость

Вернуться в Психология