Эльмира100 » 31 май 2009, 01:31
Я уже писала,что не самому надо себя хвалить,а сделать так,чтобы это делали другие.Самохвальство ни к чему хорошему не приводит.А оценить достижения других-это удел сильного человека,а не слабого.Люди больше любят пожалеть,посочувствовать в беде.Тогда они понимают,что не им одним плохо...А ВОТ ПОХВАЛИТЬ,ЗАМЕТИТЬ И ОЦЕНИТЬ ДОСТИЖЕНИЯ ДРУГИХ не позволяет некоторым внутренняя ЖАБА.Как это кто-то лучше,чем я?Боже упаси.Вот о чём я пишу,а не о том,чтобы себя хвалить. У вас хватит духа не похвалить Арно Бабаджаняна,Карена Хачатуряна,Фрунзе Мкртычяна,Шарля Азнавура и многих других.......Этот список можно продолжить до бесконечности. Все эти люди имеют свои слабости и пороки.Но разве мы можем видеть их недостатки,которые в миллионной степени перекрыты их достоинствами.Вот о чём я говорю.К чему призываюСмотрите и замечайте друг в друге не только плохое,но и хорошее в первую очередь.Да,пусть ваша соседка хвалит свою дочь про которую вы знаете больше,чем она.Вам не нравится её дочь,но будьте добрее к матери.Ведь для неё её дитя лучше всех.Когда вашим сердцем управляют любовь и добро вы обязательно заглянете в сердце другого.Если вы на это не способны-мне вас жаль.Мы люди и должны уметь прощать другим их маленькие слабости,даже если они вас раздражают.Ведь и вы не застрахованы от того,что кого-то раздражаете.Но если вы сможете быть терпимым,и к вам будут относиться так же.Это простая истина..........Относись к людям так,как хотел бы,чтобы относились к тебе.Не любишь хвастать-не хвастай,но позволь это сделать тому,кто это любит делать.Ведь ты не БОГ.