Организмс чи марсум..., у именно менак айд 2 чашатесакнеръ...
Вор асум ем я одна такая антиквар))))))))))))))

танел чем кароханум...
Знакомый один не ест ничего молочного. Совершенно ничего!

Angelica писал(а):Почки , сердце, бычьи яйца, мозги, вымя,
Angelica писал(а):Лягушачьи лапки
Angelica писал(а):змей, акулу, крокодила, чрепашьий суп

Мне мой бывший шурин притащил с рыбалки 2 небольшие акулы. Ну так, примерно если 2 руки с сторону развести. Мож больше. . А я об этом не знала. Прихожу с работы утром ( я тогда в госпитале работала ), как ни в чем не бывало открываю холодильник, а там на меня эти мерзкие глаза смотрят. Я так отпрянула с перепугу от холодильника, что мало того, что одна дверца от удара отскочила, так еще и другая открылась . Так этот , шурин мой бывший, чтоб ему пусто было( прости меня Господи), умудрился эти рыбешечки впихнуть в мисочку . И от удара холодильника эти рыбки шмякнулись на пол в кухне. Как я бежала из кухни- любой бы рекордсмен бы обзавидовался. И вот, когда у меня прошел безболезненно голодный денек....Пока домочадцы домой не пришли, я из спальни не выходила.

Angelica писал(а):а вот змеи, черепахи, лягушки и что-то еще у нас рядом с домом китайцы продают.
бедные земноводные и пресмыкающиеся...С тех пор как человеку приглянулось их мясо...им покоя нет, видимо Земле все таки глобальная встряска нужна... 

Meriko писал(а):Мы тут все голову теряем от акул и крокодилов мммм как вкусно

ЮджиннА писал(а):PS: а вот бычьи яйца люблю..

ЮджиннА писал(а):Мер, ты серьезно???![]()